みんなのレビューと感想「エッチの相手、間違えちゃった!?」(ネタバレ非表示)

人違い❗

久々に再会し、両想いで結ばれたと思いきや、まさかの人違い❗
    しかも、昔初恋の人との間を邪魔ばかりしてくる意地悪で苦手な相良君だった。

でも、相良君の方はずっとヒロインを想っていて、やっと結ばれたと感極まっていたところ、ヒロインが自分の友達と勘違いしたまま抱かれていたと知る。

なんか凄いこれが衝撃的だった。
    相良君気の毒で。ヒロインが酔っぱらっていて騙したわけでもなかったと思うんだけど、ヒロインから拒絶されてしまいます。

主人公はヒロインですが、ずっと相良君を応援しながら読みました。

相良君がぶれずに一途にヒロインを想い続けそしてそれがちゃんと叶ってハッピーエンドで良かった❗

夢の三角関係

ありがちなストーリーにハマります。相良の強引さにヤられます。
    夢の壁ドンあり。

まさかの人違い

ヒロイン、お酒に飲まれてまさかの人違い。
    好きだった人と仲良くなれて、嬉しくってつい飲み過ぎちゃったのね。

相良くん、酔った好きな女の子を介抱して、受け入れて貰えた筈が…?!
    んん~、悲しすぎる。

ヒロイン、もしかして、飲み過ぎると記憶が無くなるタイプ?
    危ないかも?今後の飲みの席は、気を付けてね~。
    彼氏が心配しちゃうぞ。
    相良くん、頑張れって思ってしまいました。

良かった!!

不器用な二人が幸せになれて本当に良かった!!

相良くんかっこよすぎでどストライクなので、エッチの最中の表情とかも堪らなかったです……!

こんな素敵な人にこんなに一途に想われ続けた千鶴ちゃんも本当にいい子で可愛くて、
    遠回りをしたけど、二人が幸せになれて本当に素敵な作品だと思いました!

by 美教

なかなか(^-^)

良くある展開でも見せ方がが上手いので読んでて入り込めました♪
    絵が可愛くて好き(*^_^*)

相良くんが昭和の肉食系って感じでカッコイイですねっ。ずっと千鶴ちゃん一筋な所も凄くステキです。
    千鶴ちゃんは、フラフラしすぎてて、ちょっとイライラする場面が何回もありましたが、まぁラストは頑張ったので……
    あと、途中絵が何箇所か?崩れてる所があったので、気になってしまいました。

by 苺桃

同窓会で初恋の人と再開

告白もされ、一夜を共にする

朝目覚めたらそこには学生時代自分をから

かってた相手が……

てか、普通再開した時に相手が違うって

気付くでしょ!

内容もビミョーです。

絵は好みですが...

作者のお話が好きなだけに、これは残念で

した。

一途★

こーいう一途な男の子、大好物です笑
    言葉はぶっきらぼうなのに、ちゃーんと主人公の女の子のことを考えてくれてて、、。
    はじめの展開はもどかしさがありましたが、気持ちを自覚してから相良くんにちゃんとまっすぐ向いたのは良しですね★

まだ途中までしか読んでいません。
    せっかく好きな人と結ばれたと思っていたのに勘違いだったなんて可愛いそうですが、レビュー読むとハピエンのようなので、ポイントある時また読みます。

高校の同窓会。
    次の日の朝、その人だと思ってたら別人が隣に居た〜
    その彼は、イケメンだし。
    高校の時から好いてくれてるのだから〜
    早く付き合っちゃえ〜って思いながら、全巻読みました。