みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー的には…

よくあるパターンの内容。特にイライラする遠回しさもないし、軽い駆け引きにジェラシー故の強引エッチ…。
    割と展開も読み易いので、サラッとハッピーエンドを読みたい人にはいいと思います。
    絵はとても綺麗です。

切ない。

知的な年上の男性に惹かれるって
    若ければ若いほど熱量が高い。その人のズルさとか弱さとか、社会経験を積んでいくとそれに熱量が負けてくのかな?ノスタルジックな絵が、学生時代を思い出させてくれました。切ない。

神保先生がステキ😍

無料配信のみ読んだだけですが、とりあえず眼鏡のクール系白衣男子、神保先生がステキ!
    セフレが恋愛になっていくという、なんとなくわかりやすい展開なのでは...って気もします。

短編集ですべてハピエンです

いずれの物語のイケメンも、ヒロインに寄り添い気遣い翻弄する。最後にはヒロインと感情を共有し永遠の愛を誓う。
    完全にリアリティはないのですが、女性目線で最高な展開に憧れを禁じ得ませんw

この作家さんの「はじめてのケダモノ」で夢中になりました
    とても心情表現が伝わりせつなくなる感じが好きです
    ちょっと女性画が苦手かな...
    目のタッチがういてる感じが苦手です
    男性画は気にならないんですけどね

by M-H

複雑だ、私も大きい失恋の後に自分を見失い身体はだけでもいいやってなった記憶がある!で、本当に好きな人に気持ちを言えず今の旦那と結婚し今に至る。後悔がのこるなぁ~。
    この子の恋はどうなってくのか気になります!

悪くはないけど

ずいぶんあっさり終わったな、と思いました。タップしてたら、あら?もう終わり?みたいな。コンパクトにまとまってると言えば聞こえはいいけど、短すぎてて、私にはつまらなかったかな。絵はキレイですね。

セフレでいいの?!

セフレであり続けようとする主人公。でも、相手を好きになってしまったら…。でも、相手は恋愛をしないと宣言。切ない恋物語かと思ったら、一転。
    最後は収まるところに収まった感じでした!

制限がある程

燃える恋、の典型パターン。先生と教え子。そこにライバルが現れて、さらに燃える。ヒロインの、熱い想いを何とか隠しながらも必死に先生の心を繋ぎとめたい、という揺れる心情が何とも惹かれる。

メガネに先生ってものすごく萌えますね。
    恋愛しないって言いつつやっぱりお互いに惹かれあって無ければ、続かない関係だと思います。
    はっきりしない曖昧な関係はスリルもドキドキもあるけど
    ・・・♥