【ネタバレあり】シマコイ・チャンプルーのレビューと感想

ハラハラドキドキしました。

お告げや二人の男性との間に揺れるヒロインの想いや婚約者の不思議な力に戸惑ったり、元カノ巫女さんの登場で不安になったり、すれ違ったり不器用になったり、伝えたい想いが上手く噛み合わなかったりと、ラストまでハラハラドキドキでしたが、いい作品でした。

なんか 凄かった。:+((*´艸`))+:。
    好きな人に 触れると ビリビリくるって…凄い
    嬉しいけど…逆に ビリビリがこなくなったら⁉️って考えると!!( ; ロ)゚ ゚
    かなしい(*T^T)

でも 4人のお子さんに 恵まれてたね…まだまだ…子だくさん夫婦にO(≧∇≦)O

狭い地域の中で彼氏彼女ってモメる。しかも幼い頃からの兄弟で、なんてそりゃ気まずくなる。自分の気持ちに正直になればいい。もう1人にも必ず伝わる。

切ないところとか、最後までたくさんあって、はらはら・キュンキュンした。気持ち現したり伝えたりできる力があるのは良いなぁ。

by M.U

イケメン2人どちらを選ぶかっていうストーリーです。どちらもカッコよくてお金持ち。これは迷いますねー!続きが気になってます。

神のお告げ的なので結婚相手を決める話〜
    2人が相手だと、やっぱり静かな方と結ばれる結果になりますよね(笑)
    島の言葉とか使われていて、文字は読みにくいけど、現地感を感じれてよかったです◎
    絵もかわいい(*´˘`*)

選べないよねー2人ともにキュンとしてしまう…まぁ選ばないとダメだから…いつもそばにいてくれるほうがいいに決まってる☆

面白かった

昔読んでて、その時は意味が分からなかったけど、改めて読んでみてなるほどーと。電気が走るのは愛の証拠だったんですね。ハッピーエンドで良かった

話の内容は初めは・・・?という感じで
    現実味がなくちょっとよく分からないなぁという感じでした。
    でも読み進めていくと、話の流れが長くダラダラしていないので一気に読んでしまうようなマンガでした!
    サーーっと読めるマンガが好きなのでそこは高ポイントです!
    読み進めればあ〜そういうことか〜という感じで理解していきました。

サクっとテンポよく読めました!2人に思われるヒロインが羨ましい笑
    読んだあとがスッキリでおススメです!