みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)

普段あまり読まないけど

なんとなく抵抗があって、いつもは兄妹ものはあまり読まないけど、これはそんな私でも読みやすかったです。

by atsuno

なんか色々複雑だったけど、安定の面白さでした。それにしても子供の頃から一緒に育ってて、相手に恋愛感情ってもてるもん?

複雑な

異母きょうだいとか複雑な環境ではあるけど仲良しが一番‼︎ 女の子ひとりだと過保護にされちゃうよね〜変に遠慮とかもしちゃうのかな⁉︎

by yukkeys

どこが、ディアなんだか、
    サクリと、この婚約者は
    お役ご迷惑だなと…
    そーか、エンマキせんせーの
    書くヒロインは、
    わりと短期で、単細胞なのか

円城寺さんの作品大好きです(*^^*)絵がとても好みで、読んでいて、ドキドキします。この後オニイチャンとどうなっていくのか、気になります。

他の人の「主人公にイライラします」に大いに賛成しました。
    なんか大人気ないし応援したくないタイプです。
    それに振り回される兄弟達もなんなんだろう?
    兄弟+妹、揃ってみんなが子供みたいで、なんだか妙なお話でした。

by maco306

作者買いです。どの作品もストーリーがしっかりしていて好きです。今回の作品も目の離せない展開で笑いあり涙ありで良かったです。

無料話だけ読みました。
    多分、桃と他の兄弟は血が繋がってないのでは?と思う。
    次男は桃を妹としてではなく女性として好きだけど、それを言えずに冷たい態度を取っているのでは…?
    長男はそれをわかってるので心配してる。
    三男は元々、桃が家族になってから生まれた子だから事情がわからない…という話じゃ
    ないかな?
    おもしろいけど、ちょっと次男の気持ちをなかなかハッキリさしないのは引っ張り過ぎと思う。

ディアブラザー

幼い頃、寂しい思いがあり、義理の兄弟が、初恋で、また再会できたのに。もどかしい❗
    両思いの二人が結ばれて欲しい❗

可愛い4人

絵がとても可愛くて好きです。4人とも名前が違うくて血が繋がっているのかな。最後のハッピーエンドが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,889件