みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

円城寺先生のは全部面白い。主人公の女の子、みんな真っ直ぐで一生懸命で応援したくなる。1番はカッコいいツンデレの男の子です!

家族愛

小さい時に家族かバラバラになり4人兄弟と1人の彼女だ楽しく暮らしたいたが貧乏だった為男子は、皆んな養子に出され彼女だけ両親と住んでいた。両親が亡くなり彼達が帰って来た又皆んなで生活する事になったんだが小さい時とは、違い戸惑う事ばかりだった。

大好きな作家さん円城寺マキさんにハマるきっかけになった作品です。兄弟だと思ってたけど結果血が繋がってなくて恋愛できる関係ということがわかってホッとしました^_^

兄弟

兄弟でありながら長年離れていたら、記憶もあいまいなのかな?
    でもこうして、妹の幸せのために集まって中仲良いと思う。この先の展開が楽しみです。

好き!

ついつい読んでしまいました。兄妹で?!って思うとダメだけど、でも大丈夫なことにしてくれてるので、まぁいいか。と。キュンでした。

ドキドキ…

こんなかっこいー兄弟ほしい…

うらやましいけど、家で落ち着くことできないかもなぁ…なんて妄想してしまいますね。
    どんな展開になるのか楽しみです!

そうご兄がかっこいい

桃ちゃんは、男兄弟の女の子って雰囲気をちゃんともってて、そうご兄はめちゃかっこいい。家族愛を大切にしつつも、そうごくんとうまく行くといいなぁ。

4兄弟

4兄弟の話なんですがとっても面白かったです!!途中どうなるのかハラハラしましたが落ち着くとこに落ち着いてよかったです!

円マキ先生の漫画をいつも楽しみに見漁っています♪
    兄弟ものはど〜かな〜と避けていましたが、読み始めたら止まらなくなってしまいました!
    蒼吾兄の抱えている、言葉にできない不安感と想いが切なくて、桃の遠慮する想いも分かりすぎて途中読み進めるのがきつくなりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    複雑な家庭背景の兄弟設定ですが、それぞれがお互いを思いあうストーリーで、笑いあり心温まり、お勧めです♡

久々の兄弟再会これからは?

辛い過去から、封印してきた
    久しぶりの兄弟との、再会。懐かしさと、戸惑いと。兄弟の今!!がこれが、明かされて行く。