タテジマキンチャクダイさんの投稿一覧

一番好き!

めちゃくちゃ好きで何度も読んでいます!最初は塩対応で好きな気持ちに気付いてない黒崎くんから、どんどんゆうに恋心が芽生えて、嫉妬や独占欲がうまれて、最後には好きって言えるような関係になってキュンキュンが止まらないですーー!

一井かずみさんとても大好きな作家さんです。
    イラストが綺麗なのと、ストーリーもよかったです。就活うまくいかずデザイン事務所で働くんだけど本当はここに来るべくして来たんだなって思いました。いいお話です

本当好き!おじいちゃんと谷地くんが釣り仲間ということで一緒に住むことになってから、恋人になっていくところが好き!!元カレの課長も入ってくるけど、二人が二人らしい愛の形貫いているのが素敵!

お兄ちゃんの友達を好きになったモモ。そうすけくんも好きになって両思いになるんだけど、小さい頃にすでに二人は出会っていて、そうすけくんの初恋の相手がモモだったことが発覚〜!

偶然、出会ったみたいだけど、久世くんは彼女役は他の子じゃ嫌だって言ったり、自己紹介のときの名前をちゃんと覚えてたりして、本当は意識してたのかな〜って思ってます!楽しみながら読み進めてます〜

大好きな作家さん円城寺マキさんにハマるきっかけになった作品です。兄弟だと思ってたけど結果血が繋がってなくて恋愛できる関係ということがわかってホッとしました^_^

はい、松永さん最高です!シャイな感じもいい!
    後半で、仕事に追い込まれてあえなくなるんだけど、広告の仕事でキャッチコピーで愛の告白みたいなのしてて最高でした!

彼女のことが大好きなのが伝わってくる!ニューヨークに行っちゃう時お互い寂しそうだったけど、まさかのお母さんからのチケットプレゼントのサプライズで会えた!ふたりが愛おしい〜

学生時代からずっと一途に思ってた彼女への恋が実ってうれしい。最初はちょっと大丈夫かなって思うけど、彼女と両思いになってからは幸せそうで何よりー

レンアイ漫画家はドラマきっかけで読み始めました!ドラマの方が漫画家の先生のイラスト怖めだけど!笑 ドラマがいいと原作も読みたくなります!