みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンド

どうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。ずっとずっとお互いに好き同士だったのに、兄弟というのに縛られて、いろいろなことが、解決して、よかったです。兄ちゃんたちはかっこいいし、ももちゃんはみんなに想われて幸せでしたね。

結末が楽しみ

幼い頃、両親を亡くし、離れ離れになった兄弟。
    実は、一番仲が良かった蒼吾兄ちゃんだけ、血が繋がっていなかった。
    大人になって再会してからは、大切に思うあまり、誰よりも気持ちがぶつかりギクシャクしますが、ハッピーエンドへと近づいていきそうですね。

笑えて幸せになれる話

安定の面白さです。絵も大好きです。兄弟がそれぞれいい味を出していて、とても面白いです。ヒロインはサバサバ言いたいことをはっきり言うところが大好きです。温かくて切なくて、展開が飽きません。お兄ちゃんカッコいい!!愛が深くて素敵です。

家族愛

小さい時に家族かバラバラになり4人兄弟と1人の彼女だ楽しく暮らしたいたが貧乏だった為男子は、皆んな養子に出され彼女だけ両親と住んでいた。両親が亡くなり彼達が帰って来た又皆んなで生活する事になったんだが小さい時とは、違い戸惑う事ばかりだった。

桃の蒼吾への想いはどうなるのかな?

母の死をきっかけに再開した兄弟。
    なぜか、一緒に住む事になり、いろいろ事件がおこる。
    みんな、桃ちゃんを大切に思ってくれているのだが、桃ちゃんは次兄の蒼吾に特別な想いを持っていて・・
    一体どうなるのでしょうか?

やっぱり面白い

完全な作者買いです。
    家族愛だけかと思ったら、ちゃんとラブラブもあった!この4兄弟の複雑な事情が徐々に明らかになって、特に蒼吾兄ちゃんは…(泣)
    元カレ以外誰も悪人がいない、途中もどかしかったけどハッピーな気持ちになれます。

もぉ!
    えんまき先生の作品大好きです!っていうか、
    えんまき先生の作品に出てくる男性が好み。
    長身、イケメン、仏頂面…
    作者買いでしたが、やっぱり期待を裏切らず。
    幸せになれました。
    顔もこのみなので、これからも先生の作品楽しみです‼︎

円城寺さんやっぱり最高!

血のつながりだけが家族じゃない!
    と、いう家族愛みたいな関係。
    皆んなのその関係性もさることながら
    サラリとかっこいいお兄様♪
    もう全部がイイです(≧∀≦)
    この作家さんのお話は本当に
    毎回面白いと思います。

何年も離れ離れに暮らしていた兄弟なのに、こんなにそれぞれを思い合っていて凄いなぁと。離れてからの色々な背景もあり、異性でもあり複雑な思いになりそうなものだけれど、そこを愛がどうにかしてくれています。
    四兄弟もストーリーも大好きです。

家族の話

作家さんで迷いなく選びました。
    やっぱり正解でした。
    今にも実写化のドラマが思い浮かぶ
    ストーリーでした。
    4人兄妹バラバラになって、15年たった妹の婚約者紹介の場で再会、そこから怒涛の如くサトーリーが進んでいく。たのしい。

by Phoo