みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に引き込まれていきました!お薦めです!

by VB

田舎からでてきた女子高生。校内でヤンチャな男の子にだまされて暗い部屋に連れて行かれて襲われそうになる。これだけ見たらヤバい学校だな(笑)今後どうなっていくんだろ

ちょっとずつ

最初はあまりわからず読み進めていましたが、だんだんストーリーがわかりやすくなってきました。その後が気になります。

by run7

話自体が短いからなのか、思ってたよりあっさり終わってしまいました。
    もっと女のコが惹かれる理由や、一途に思い続けられる納得できるエピソードがほしいです。

高校は受験して羽化って入学できるシステムのはずで、入学式終わった後で初登校して「ここが学校か」等という台詞はおかしくないか?そして、初登校した日に、「生徒会長を知らないなんて」とか言われてたけど、知らんやろ。生徒会長の後輩とかならまだしも、田舎から出てきて早々知るわけないやないか

オオカミ少年とアブナイ王子

面白そうなタイトル。初めての作家さんだし、惹かれる要素満載。だか、女子高生の話しにはやはりついていけないのが現状。

by mikudon

ん?まだ、途中ですが、私の想像してる結末とは、違う💦みなさんのレビューよんでたら💦😆私は、ハルト派なのにぃ😆課金して読むか悩み中😭😭😭

毎日無料で読めるとこまで読んだけど…

他の方が言ってるように横顔がヘタです(鼻の下長すぎ)。
    私も前によく絵描いていたので変なのが目に付きます…気になって仕方がないです(苦笑)
    私ならもっと上手い絵をみて練習しますね。
    登場人物の表情とかがあまり上手く表現できていないし、3人の心の中とか関係性がよく分からないまま話数ばかりが進むので毎日無料のところまで読んだあと続きが読みたいとは思いませんでした。

by 飛泉

中途半端

ただただ中途半端。変な所で終わるし、物足りないし意味が分かりません。最初の方は面白そうだなと思ったのに残念です。

双子ならでは

親も悪いけど比べてたらきりがないでしょ!自分に自信持って!みんなに好かれたって仕方がないからね。大好きな人の事だけ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件