みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オオカミと王子

んーなんか微妙だな。
    こういう話が苦手だからか。
    普通取り合うのかな。
    んー分からん。でも絵は好きだよ。

まじ

双子さんだけどここまで気付かない?二人に好かれるなんてうらやましいてすね。怒った時のしゃべあり方も可愛い!

主人公

かわいいな!でも花男になんか似てるような。
    皆さんのレビューみて最後はわかるんだけど、展開が気になる!

8話までしか読んでませんが、好きです。
    王道なストーリーですが、どっちとくっつくのか気になりますね。

よくある

よくある正反対の双子から…という展開にしか感じなくて少し残念です。
    田舎から出てきた女の子が、キラキラの2人に囲まれてどのように成長していくのかなと思うのは楽しみです

初めて読む漫画家さんでしたが、絵も高校生にあってて可愛く読みやすかったです。話は王道な感じですけど、双子のどちらとくっつくのかちょっと気になります。

意外と良くある話しだなあと思います。でも、本当に良くありすぎて。もう少し違う要素があると良いなと思います。

初対面でいきなりキスですか?よっぽど勘違いしてるねー(笑)楽しい。都会と田舎の融合。続きがどうなるのかな。

試し読みですが1話で辞めました。アラサーが読むには内容が若すぎました。そして横顔イラスト顔が変。顎かな…

設定がお腹いっぱい

学園もので、ハイスペックイケメンが二人ヒーローとして出てきて、それが双子で、二人とも家庭の事情ゆえに心にヤミを抱えていて、主人公のヒロインは田舎者で、悲しい思いをしていて・・・と、設定がたくさんあってお腹いっぱいです。
    そして、モテモテで目立ちまくるヒーロー二人から取り合われるほどの魅力がないので、「イモ臭いけど良い子」以外にもう少しヒロインのキャラクターに光るところがあると感情移入しやすいのになと思います。