みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー人気が高かったのと、絵が自分好みだったので読んでみました!
    結果、萌えるBLで凄く良かったです!

ピュアだけどなかなか素直になれないダイゴがすごく可愛くてトキメキます!慎兄も仁兄も性格は全然違うけれどどちらも魅力的です。
    最初は仁兄に憧れているダイゴがだんだん慎兄に惹かれていくところも、両思いになってからもキュンキュンシーン目白押しです。
    とてもかわいいお話で大好きです!

全員かっこよくて受けがかわいい!
    エッチシーンのひとこま、ひとこまごとに胸キュンするし、エロいし、ドキドキするし引きこまれていきます

とにかくエッチシーンがオススメです
    イケメン双子から可愛がられる受けが性格も良いし、可愛いしで見てて心癒されます

課金に課金して全部読みましたが、兄も弟ともいろいろあって、最高の読後感です。

大好きです

慎兄の一途さが勝った結果だと思います。
    ずっと仁兄が好きだった大吾ですが、それは慎兄のちょっかいから仁兄に逃げ、その仁兄の優しさから好きと勘違いしていたのかな。今までの態度から素直になれない大吾だったけど、慎兄の諦めない一途さがあったから大吾が慎兄を好きだと認められたのかな。頑張った慎兄が大好きです。
    2人のこらからもみてみたいです。

かわいい

エロ少なめですが、シチュエーションにまず萌え❤️

双子のお兄ちゃんのほうに気持ちが移ってラブラブでよかったんだけど、ここで元々懐かれてた双子の弟くんが、受け男子の気持ちに応えてたらどーなってたかなぁとか、双子と三角関係!?とかちょっと妄想してしまった^_^

ラブラブ甘々でお腹いっぱいになりました!

絵がキレイでお話もしっかりしているので、最後まで飽きずに読めました。
    何より、主人公の受けが素直になれないとこが可愛いのと、攻めさまが意地悪なところがすごーく良いです。意地悪なのも、相手のことがとっても好きでしているのが伝わるので読んでて楽しいです。
    三角関係とかにはならないので、ドロドロもせず楽しく読めました。

慎兄と大吾くんの絡みが
    最高に可愛くてきゅんとしました。
    慎兄のSっ気と大吾くんのあのツンデレだけど好きになった途端甘えんぼになる感じがたまらんないです。
    チハヤ先生の作品は絵も素敵でストーリーも面白いのでオススメです^^

by 憂璃

絵が綺麗です

王道の展開でBLあるあるな内容だけどエロもたくさんあるので何度も読み返してニヤニヤしてますwww
    双子に振り回される受けが可愛いです♡

エロ少ないけど絵が綺麗だし、受け可愛いし雰囲気が凄くいい。
    あと、もうちょっと何かあってもよかったかなーとも思うけど、買って満足です。

イケメン過ぎ…!

キャラがイケメンでそれだけで満足ですが、特に攻めの眼鏡がツボです!何もしてなくてもエロさが漂ってきます。受けも翻弄されつつでも気になる。ツンデレさが可愛かったです。特に最後のデレにはやられました!絵がとてもきれいで話もテンポ良くあっという間に読んでしまいました!買って大満足です!