みんなのレビューと感想「獣は爪で花を抱く」(ネタバレ非表示)

ああ!

もしかして、この行きずりの男性は、、、実の父親かも、、、
    と、読者が心配してしまう流れのスタートでした。
    禁断愛をかくと、この作者さんはかなり上手ですねー。読んでるこちらがハラハラします。愛玩少女から始まりハマっておりますが、、、、こちらの作品はそこまで、、、、(笑) オススメは官能小説家〜〜ですかね、

もしかしてお母さんの代わりなの?と思った時のりらが切なかったです。お互い好きなのに素直になれないおじさんもおじさんです

おじさん萌

ワイルドなおじさん好きにはいいかも。
    絵もかわいいし、さらっと読める。

ちょっと

あんまり好きじゃないですね。
    愛玩とか、禁断とかはそこそこ楽しめましたが。
    話よりも、アウトローっぽいオトコがあんまりアウトローっぽくないというか、綺麗すぎるというか。
    バランスがあんまり取れてなくて話に集中できなかったです。
    女の子もなんかかわいそうという感想だけで、あんまり頭に残りませんでした。

昔、少し読んだことがあり、懐かしいなーと思い1話だけ読みました!
    絵柄は嫌いではないのですが、人物が濃すぎるのかな…??

愛玩なんちゃらという方をこちらの前に購入し、読んでいましたが、どちらもやはり私には合いませんでした(><)
    読んでいて、気分?気持ち?が重くなるようでしんどかったです…

あまり気にしない方には良いですが、影響を受けやすい方にはおすすめしません

ん〜。

おじさんと姪なのに結局恋人みたいになってしまったんだけど。なんか複雑な心境です。
    進展が少し雑だなと感じました

全体的に甘い

ネタは悪くないのですが、如何せん設定が甘過ぎですね。取り巻く環境も人物の思考も、現実味が薄く、「ありえねー」と突っ込みまくり。特に主人公の自分が置かれている状況とかさ、高校生でそれはないでしょ。もう少し!頑張って欲しかったな。あと髪の毛ウザ過ぎじゃね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件