みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと…初めて」(ネタバレ非表示)

ステキな読み切り短編集

溺れる愛が特に素敵です。
    女の子が従兄にひどい事を言われても、めげずに一途に思い続けるところが素敵です。

不器用かな。

短編集ですが溺れる…と女の子…は続編に近いかな?それぞれのヒロイン達、恋に不器用で応援したくなります✨特に溺れる…の彼女はいとこのお兄さんにずっと幼い頃から片思いしているのにいつまでも子供扱いで相手にされない❗彼からしたら妹のように可愛がっていたいとこ。彼女の気持ちに気付いてたけど母やおばさんはどう思う?と色々悩むのは無理ないかも。やっと両思いになれて良かった🎵けどあんなに悩んで心配してたおばさん達付き合う事大賛成して期待してた🎵悩んで損しましたね🎵

一途な女の子が頑張ってハッピーエンドになるお話~
    あそこまで想われたらオチるよね(笑)
    良い作品だと思います

最初のお話だけ購入しました。

主人公の一途なところがよかったです。

短編なのですらすらと読むことができました。

ステキなお話でした!いとこのお兄さんをずっと思い続けて、真っ直ぐでピュアに突き進んでこられたら、スレてたお兄さんもやられちゃいますよね!
    女の子が誰か知らない人に汚されると思ったら、我慢ならない本気の気持ちに気付いた。彼女の気持ちが報われて良かった!です

一途なヒロインの勝ち!!

いとこのヒロインで一途に想われて
    自分の気持ちに気付いていく主人公のお話です。

彼女の想いがあまりにもまっすぐで
    ピュアだからこそ
    スレてしまっていた主人公の心にも届いたんだと思います。

思うが勝ち

初恋のお兄ちゃんの事を一途に思い続けて、その思いに、やられた感じです。好きなら、まっすぐぶつかれば成就することが多いのかな?ハッピーエンドは、読んでいて幸せになるから、大好き!

どの話も女の子たちの絵のタッチがいまいち私の好みではなかったのですがどうしてかエッチシーンになると女の子たちの表情がとても魅力的でとても良かったです。

最後の接骨院のお話がとても良かったです。先生がとてもかっこよくて、読み応えもあったので、買って良かったと思いました。

お兄ちゃん一筋の主人公がかわいい!けなげですね。下手するとストーカー⁉︎になりそうなくらい一途なのが反対によかったです。