みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

エロが好きな方にはオススメです。
    ストーリー重視派は物足りない…所々で、受が惹かれていくような様子は見られますがイマイチ。体が先に好きになって~みたいな印象を受けました。

個人的には、「彼のドsスイッチ」が好きでした(^^)こちらも同じような感じですが、スイッチ前の攻めが可愛かった☆彡

by ry0

このあとどうなるの!という展開で
    いつもハラハラドキドキ⊙△⊙∑!
    しております…
    天使様の、ばっさばさ、からの
    天然なのか策士なのか!?にいつも
    悩まられつつ楽しく読まさせてもらってます
    今後の展開はできればハピエン希望ですが、
    色々な山を超えた二人がどのような
    結末をむかえるのか考えても答えが出ません←
    何パターンも妄想し、否定し、を
    繰り返すのもまた、楽しみです。

88話まで読みました。
    エロいですが、エロだけというわけではなくストーリーもなかなか面白いです。個人的に一番萌えたのは50話でした。たまに挟まる「ネトラレトライアングル」は、天使わんこ系と思いきや元ヤンの攻め×攻めを抱きたいと思っているのに抱かれてしまう生徒会長の受けの話なんですが、攻めの幼馴染の攻めも加わって概ね3Pです。

アニメから

アニメがそこそこ面白かったので読んでみましたが、アニメは指輪を渡したところで終了。そこからは漫画が気になって読んでみましたが、アニメ以降の話はなんていうか自分には必要ない内容。なんだか人気があるから新たな展開を作って話を続けよう的な。漫画やアニメって終わり方間違えると良作が普通の物になっちゃうよ?

最初の頃の方が···

個人的にですが、最初の頃の方がお話しが好きかな···
    2人のやり取りが、最初は何でもない感じでそれが逆に胸に響いたりしていたのですが、だんだん話がグローバル?!になりすぎて少し現実味が遠のいた感じがします。ただ、チュン太の成長がすごく見た目も心もかっこよくなっていってるので、面白いと思います。

アニメから入ったので

アニメで主人公がカッコいいのと、主人公カップルのイチャつきが好きで漫画も読みました。

だけどこっちが本当の絵なのはわかってるんだけど、、、アニメのが好みで私はだめでした。
    ストーリーは面白いですけどね。
    なので同じようにアニメから来た人は一度ど絵を確認したほうがいいかな。

紙がいいかも

単行本持ってます。電子ってどんな感じ?って思ってお試し観ました。
    この話、アニメにもなってるので、みなさん知ってると思いますが、断然紙の方がコマ振り見やすい。
    話の内容は、ものすごく面白い。エロシーンも舞台シーンもかっこいい。電子とか書籍で見るにしても、内容は申し分ないです。

by Non a

出だしが怖い

結果的に合意っぽいのでギリグレーですが、とにかく最初の絡みが怖い。

あとはまあ、いろいろきちんと背景やエピソードが丁寧に描かれ、エンターテイメントに仕上がっていると思います。

無理やり設定を娯楽の一部として楽しんで良いのか迷うので☆は3~3.5位です。

なるほどーーー。

長い。やたら長い!!間が長すぎるー!!!彼らの恋愛がメインなのか、芸能の大変さがメインなのか、、、はたまたイケメンをとにかく描きたかったのか!?
    綺麗な画だから見ちゃうんだけどーうーーん。とにかく間を繋いで長引かせようとしてるような感じがして残念です。

いつも見ています。メインの物語は、色々問題が起きて、二人の関係が危うくなっいますし、攻めの方もどういうつもりか、無理して女性と付き合ってる風に思います。
    次回も楽しみにしています。
    サブの方の先輩と後輩は、あまり好きじゃないです。もう少し、恋愛感が欲しいです。

by 秋夏