みんなのレビューと感想「恋に落ちた完璧くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完璧な芸能人と、普通の女の子の恋愛ストーリーですが、絵もかわいいし、女の子の照れた表情がとてもいいです!

可愛い絵とストーリーで安心して読めました。超人気アイドルとの恋愛なんて現実ではあり得ないけど、すごく憧れますよね〜。

かのじょのちょつとしたしぐさが、かわいいね
    すなおなかえしだし、初々しい感じがする。この先どういう展開になるのか楽しみです

こんなのヤバイやん

こんなのヤバイやん。イケメン芸能人にあんな事言われたら、コロッといってしまうわ。で恋なんてしちゃうよね。

めっちゃ、女の子が可愛い ぽわぽわ~ってのがキュンキュンします。純情 素敵
    彼もイケメン君 今後どうなるのか気になります

なんか笑えるなー

まさか衝撃の対面すぎて 笑笑ついつい私もも笑ってしまうなかなか無い初っ端のストーリーせいが素晴らしいなと!

運動神経抜群で一途な当たりがもうきゅんきゅんくる作品です!
    これは大人の女性でもきゅんきゅんこれるのでぜひ!!

ぽわぽわする!

梓ちゃんのぽわぽわと、たまのギャグ的な絵がたまらなくいい感じ!あんなにカッコイイ芸能人にあそこまでされてみたい〜

キュンとする

お隣さんにご挨拶に行ったら笑しかしそこから超人気アイドルが惚れていってしまうところがとてもキュンとする

ふふっwww

笑った 泣いた 面白かった。この作者さん、好きなんだよね( ﹡・ᴗ・ )b絵がいい!!雑さが全然無い。兄貴の複雑さも 甘さも良いさじ加減☆本当は 凄く苦労するだろうね 有名人ってだけで…。身内に居るとね。思わず (*´・д`)-д-)))ソゥソゥってなっちゃう。大変さわかるぶん HappyENDになって欲しいって思う。はーい (・ω・)ノ*。.・°*お勧めしますー