みんなのレビューと感想「恋に落ちた完璧くん」(ネタバレ非表示)

短編でサクッと(*^ω^*)

ダラダラ波瀾万丈なストーリーではなくて短編でサクッと読みやすい(*^ω^*)絵もキレイだけどアップの時がちょっと粗い?かな?と思う箇所ありますがでも先が気になって読んじゃう(*^ω^*)

完璧って何?

私は、完璧なんて この世にはないと思っている。あえて、そう表現するなら それは、自分でも気づかないうちに 恋に染まった色眼鏡をいつの間にか かけてしまっているから…

読んでてぽわぽわします。
    芸能人と一般人のありきたりな恋愛。2人で困難を乗り越えていく感じです。
    微笑ましいストーリーです!

無料分だけと思いましたが、全話読みましたー。
    絵も可愛いし、ストーリーは現実ではないかもですが、そこがマンガの良いとこ〜
    面白かったです。

いじわるなんだか

芸能人が実際引っ越してきたら、びっくりするだろうなぁ。カッコいいけど、本心なのかからかっているだけなのかわからないよね。本当にいわれたら、ドキドキするんだろうな。

恋に落ちた完璧くん

引っ越しの片付けしてたら恥ずかしい姿を隣の人に見られた。隣の彼は何と人気の芸能人。何かと接近してくる彼にドキドキ。

by 夏色

禁 禁 禁
    これぞ少女漫画って感じかも。(笑)
    ぽわぽわ~ってのも可愛くて、表現の仕方が新鮮で読んでて楽しい気持ちになりました。

ヒロインの天然っぷりが良かったんだろうね。後ろ姿から漂うホワホワ感がめっちゃ可愛いです。それに気付く那月くん、さすがです。

主人公の女の子めちゃ可愛い❤️
    引っ越しそうそう脇の下嗅いでるの見られるなんて可愛すぎ、面白すぎ!笑
    続きが気になる~♥️

by EXemiil

まさかのアイドルが隣⁉︎
    ってか、アイドルがこんな近くにいるって考えただけでヤバイですよ!
    気に入られてるし…笑。