みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)

どっちもミルクっちゃミルクか。

タイトルのミルクが乳首からで肩透かし食らった人、大丈夫ですよ!下からも出ます。

乳首から出てたミルクが下から出るようになるなど話に工夫がありいいかな。

ただ、1話1話が短いのにポイント高いです。中々エロくならない辺り引っ張って買わせたいのかな~…と。

内容もあまり濃厚ではないし、ポイントも勿体ないですが1話分が短いと言うことは「次話を読む」で画面が切り替わるのも早いのでもしかしたらイライラするかも。

説明文で大体は読み手も内容わかってるのだし、つまみ食い感覚で飛ばして買えば良いかな。律儀に一から全話買うのは勿体ないですかね。

by 架子

何これ!

タイトルで既に笑えますwww
    男性からおっぱいが出るなんて凄い発想!です。友人で自分の赤ちゃんにおっぱいを吸わせた人がいますが、変態扱いしました。
    でも、男性の胸にも女性同様乳腺が有るのでしょうか?想像妊娠じゃ無いけれど、母性本能で出ちゃったのかな?それにしても、◯ン◯ンからおっぱいが出るは無いわ〜〜。ドン引きしました。なんだか気分が悪くなってしまい15話くらいでリタイアしました。

最初は良かった

無料で1話見て、面白いくて次々に購入しました。攻めの子がずっと受けの事を好きだったのが、ドキドキしましたが段々と飽きてきたというか、話が長すぎる。受けの魅力がわからない。うじうじしてる。なんで攻めを好きになったのか分からない。もし女の子だったらイライラするかも、なので途中で読むのを辞めました。あと男の娘が苦手です。

これはちょっと題名に面白くて思わず読んでしまった!
    絶対ありえないとこが半端なく面白い。
    逆に本当にあったら、子供がいたときかなり便利とか考えながら変な見方をしながら読んでしまった(笑)
    でも、男の子からした本当に不運(笑)
    そして、それを知った友達とこれからどーなって、どいう関係になるかが楽しみ!

ミルクボーイ

※学園モノ

設定も考えられていて面白いが、後半は中だるみしている感がある。「ちくびからミルクが出てくる」という武器以外にももっとびっくりするような設定がほしい。
    キャラクターは少し在り来たりな感じもする。

マニアック~

まあ、何ともマニアックな設定でした。。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなのに、そのうえミルクとは!そして、、、そうか、そこからも出ちゃうのかぁ。獣とかは入り込めませんが、これは笑えました。入れたってことかな。

ミルクが出ちゃうんです。

男の子なのにおっぱいが出るなんてメルヘンか?!ってタイトルですね。乳首を愛撫されるとアンアン言っちゃうイケメン男子の悶えてる姿にドキドキです。
    ミルクが出なくなった時の安心ではなくて
    ショックなところとか可愛い。

ミルクが出るとか(笑)

ミルク出るって発想が(笑)まぁ、こんなん本当に出たら、そりゃ、飲みまくりますわw理想というか、食欲と制欲を両方満たせるなんて、考えただけで素晴らしいですね♡ ポイントが余ってたら、続きを買ってみようかなw

ミルクってぇ!

おいー!!この発想はなかったっす!!
    ミルク出ちゃうってどーなのよ!!ビックリでしょ。

たしかあれって、大人が飲んでも美味しくはないって聞いたことあるから、これがやみつきになるくらい美味しくってマジでヤバい!

ありえないww

この設定はないわww
    幼馴染みがこの突然ミルクが出る主人公の乳を飲んでくれて、それが気持ちよくて乳が出なくなってから幼馴染みに悶々とするストーリーです。
    設定があり得なさすぎて続きを買う気になれません。笑