みんなのレビューと感想「マイ・フェア・ネイバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

話がほのぼのしてるのだけど、心の傷がを抱えた主人公の素直になれないところとか、ツイ続きが見たくなります。
    最近、歳の差カップル、彼女が女子高生は定番になりつつあるけどね。

年の差ひとまわりって大きいような、大したこと無いような不思議な印象。子供だと思っていた女の子が10年経てばかなり変わるもの!2人の恋??の行方はどうなる( *´艸)

無料試し読み拝読。

小さい頃から知ってるひと回りも年下の高校生の女の子は妹みたいに愛おしい存在なのかな。モモちゃんが朝ご飯作ったり健気に頑張っている姿はかわいい。

好き

花野井君が好きで 作者さんも好きです
    年の離れた幼馴染み お互い家庭には色々あるが 支えあって愛を育む話し なんだろこの作家さん 胸がきゅんとくるよー

最後はハッピーエンドでよかったです。モモの成人を待って…と言うのはよくある話しと言うのは置いといても、ユキちゃんも色々あっだけど、素直になれて嬉しいです。

by Lisboa

時間の流れが

きちんと過不足なく描かれていて、小説にも似た読後感でした。
    女の子のキャラクター、取りようによってはストーカーと紙一重なのは、ご愛嬌です。

試し読み

同じ作者さんの別作品が良かったので、試し読みしました。
    短い話でしたが、恋話キュンキュンしそうな予感がして良かったです。
    絵も可愛い。

ストーリーが本当に深いです。
    ユキとモモの関係も最後まで見どころですし短編だから読みやすく一気に読んでしまいました!おすすめの素敵な漫画です!

大好きな作家!

大好きな漫画家さん!話がうまいので外れない!絵も上手です!!
    この話も読み始めたとこだけど期待して読み進めていきます‼️

良い

穏やかでキュンキュンで。
    素直なヒロインで応援したくなります。
    青春だし家族愛だし、いつの時代でも読める良い作品だと思います。