【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想(2ページ目)

期待外れ

別にエロを期待した訳ではなく、タイトルからもっと斬新な同居物の話になると思った。無料で読む一話分読んだけど、良くも悪くも普通すぎて何の魅力も感じない。裏の業界の事を素人より分かって無さそうな描かれ方で違和感が拭えない。普通のハプニング同居物として描いた方が良かったと思う。男慣れしている設定はどこへやら?既に一話で顔を真っ赤にして乙女感を出すヒロイン。ちょろすぎませんか?女優さんの方が稼げる業界でお金に困ってるんだろ、と男優の方が言っちゃうのも…何もかもが違和感。タイトルからもっとサバサバした感じが続くのを求めてたのに、普通の少女漫画みたいになっててがっかり。主役二人にまったく魅力を感じず続きも読みたいと思いませんでした。こんなの描いてってもし言われていたなら、漫画家さんが気の毒なレベル…。

by んを

期待して

1話無料分のみの購入です。
    タイトルからあまり期待してなかったんですけど、、、好きです私(о´∀`о) w
    エロとかはないんですけど、二人の感情がすごくよく伝わってきます。
    きっとキュンキュン惹かれ合っていくんだろうな~♪と思ったんですが・・・淡く小さな恋が悲惨な………って書いてあったな確か。。。え~ハッピーで終わらないのかなぁ。。気になる②

ほのぼの系

タイトルからしてハードかつエロい話かと思いましたが、そうではなく男優も女優も心情のほうをメインで描いてる作品です。こんな職業として出会うのではなくラストでOLと営業マンという形で出会い直すシーンが良かったです。絵はふんわりしててお話の内容も純愛だとかピュアだとかそういうワードが似合うのでサクサク読めました。

切なくなりました

AVの世界で知り合った二人が、恋人になり、初めてを撮影されちゃう、梓さんの悲しさと後悔が、すごく切なくなりました。

最後、彼が再就職して迎えに行くところ、梓さんが出てってからの彼にあった出来事の話もすごく良かったです‼️

絵も可愛くて買って良かった。

とても良かったです

予想通りのハッピーエンドで安心しました
    そして、2度目ましての自己紹介も素敵でした

面白いです(^^)

題名にちょっぴりひかれて無料お試し読みしましたがめっちゃ展開がスゴすぎ(笑)初っぱなからシチュエーションが楽しい~めっちゃ面白い!
    成り行きが楽しい~
    カラーバージョンで読みやすいかも。

こんな展開あるか?!と思ったりするけど、でも好きです。
    好きなことしてお金を稼げるからAV女優になったって言う理由はいかがなものかと。。後世まで残るのに、と思いつつ、でも後に大事なことに気付いて……と色々思うことはあるけども、好きなお話です。

by Hi-Ro

続きが気になる

主人公が私達の(性行為)を映さないでと撮影中の心中のセリフが胸に刺さります。お互い共に暮らし、体を重ね、仕事の作品の相手が彼…いつか来ると分かってた…はずなのに…。

もう1年ほど更新されてません。続きがきになります。

by 180sx

タイトルを見て新しいなあと思って読んでいたけど、意外と深かった。いいと思っていた立場が仇となっていて少しこっちも悲しくなった。せっかく付き合えたのにまさかこんなになるなんて、可哀想。普通に出会えたらって思いました。

謎な関係

タイトルよりも、実際はさらっとした内容で、面白い。不思議な、二人の関係は、謎だらけだけど、読んでいて、こんな関係も、ありかな?って、思える。なかなか、面白い作品なので、オススメです。