みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)

私は大好きです

絵が好みで購入しましたが、話も満足できました。
    エロな要素は全くといっていいほどありません。
    リアリティがあるかないかと言われればない方なのですが、私はそういうのは気にせず読んじゃいました。
    人の切なげな顔とかとてもお上手です。ちょっと大人な少女漫画てきな感じですね。わたしはこの作品きにいって購入してから何度も読み返しています。
    人の感情とかがちゃんとかかれてあって、感情移入してよむことができました。

少女漫画です。

タイトルからエロを連想しますが内容は少女漫画。絵が綺麗だし、主人公達の切なさがとても伝わって苦しくなりました。他の方も言ってるようにタイトルからエロさを期待して読むと肩透かしになるかとは思いますが個人的には好きです。

勿体無い

そこそこ面白かったですが、せっかく良い設定なのに‥。
    第一に、話が短すぎます。
    もっと長い時間をかけて丁寧に、付き合う付き合わないの前の状態で止めて、気持ちを盛り上がっていって欲しかった。
    あと、ここからは個人的な好みですが、2人が撮影することを事前に知った状態で、ドキドキとした数日を過ごして欲しかった。付き合うとか両想いとかお互いの気持ちを確かめないままなら、撮影のことを知ってても一線を越えずにそのまま撮影当日を迎えても違和感ないと思うし。そしたら、本番の瞬間の切なさももっとあったと思うんだけど。いろいろ勿体無い。

by ま35

少女漫画だと思ってエロを求めずに読みましたが、それにしてもキャラクターの設定が弱い。特殊な業界のチャッチーさに、作者が安易に飛びついた感が否めません。AV業界や従事者に対しての知識やリアリティーが全くない。

私も好き

全編を通して、流れる様に話が進みます。
    ふたりの気持ちも流れる様に伝わってきて、好きです。そしてハッピーエンド!やっぱりマンガはこうじゃないとね。

予想以上に面白い

タイトルから連想する内容とはちょっと違っていたけれど、良かったです。

お話のテンションは全体的に低温で、淡々と進みます。

短い中でうまくまとまっていると思いました。ちゃんと切ないです。

短編でさっくり読むのにちょうど良いと思います。

エロくはない!!でも!!

全くと言っていいほどエロ要素はないです!!
    ですが私は買ってよかった!この作品に出会えて良かった!漫画だから好みは分かれるかもしれないけど…
    ※ココからかなりネタバレ注意※

恋人になった?ばかりなのに、初めての行為がカメラの前。女優(彼女)さんが泣きながらしてるのをフォローするように男優(彼氏)さんが「泣くほど良い?」その男優さんの顔も悲しそうで…涙脆い私はここでホロり。
    でも結末はハッピーエンドで本当によかった…!!とても面白い設定で、読みやすかったです!

by MIKUy

サクッと読める

エロはほぼ無いです。少女漫画みたいでサクッと読めました。3話まで感情移入してうるうるしながら読めましたが、4話でいきなり一般社会に戻ってるのでなんか拍子抜けしてしまいました。違和感。
    題材と内容は好きです。
    気軽に切なめ大人少女漫画読みたい方にオススメです。

無料分3話読みました

AV女優とAV男優が付き合うお話。ひょんなことから同棲することになり少しずつお互い惹かれていきます。
    気持ちが通じて恋人になったと思いきや、仕事でえっちをすることに。
    主人公は初めてをカメラに撮られるのが面白くないと言っていて、面白くない?と感じてしまいました。恥ずかしい、嫌だ、ではなく、面白くない…AV女優ならではの感想なのでしょうか…見ないでとも言ってたのでそこは共感出来ますが。
    仕事はあまりよくないとされる職業ですが、純粋な2人のお話だと感じました。
    他のレビューを見てると話をまとめすぎててもったいないと書いてるのでこの先課金はしないかな、と思います。

読み切り☆

タイトルに期待して読むと エロくない
    画が綺麗で可愛くて テンポ良く読めるので 読み切りとしては ちょうど良い◎