みんなのレビューと感想「シークの国のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

おちゃめな国王さまが、印象的です❤️

シリーズ作品に分類されてないのですが、シリーズでした。
    あまりに国王さまがおちゃめでいい味出されていたため、必死に続き作品探しましたよ!
    この作品のヒロインがメカニックという女性らしからぬ仕事についているので、男勝りなさっぱりさが魅力的なヒロインです。
    裸足の舞踏会、可愛らしいシーンでした。
    しかし、本当に脇役であり、シリーズの重鎮である国王さまの要所要所でのシーンは、クスっと笑えてめちゃくちゃいいです。
    是非原作者から他の作品探してみてください。

シークの国のシンデレラ

何かに熱中して夢中になっている姿って、とっても魅力的だなって感じさせる話だなぁ💕ましてそれが王子様の心を揺るがすなんて、とってもロマンチック。

久しぶりに…

久しぶりにハーレクイン読みましたが、さすがに王子さまには会えないけど、こんな偶然の出会いからの恋愛とかありそうだな、ときゅんきゅんしながら読みました☆

夢が詰まってる話

主人公が好きでどんどん読んでしまいました。こういうかっこいい女性のシンデレラストーリーも良いですね。

思うところはあるけど

面白かった。
    男性さながらなメカニックな女性って魅力的ですね。
    でもちと天然すぎやしないだろうか?と感じたのも事実。

3話の無料分までですが、浮世離れしてて楽しいです。主人公が男勝りだけど、王子様に見初められるのかなぁ⁈そんな感じで続きが気になります。

好きな話

好きな作家さん!絵がきれいで、何度も繰り返し読んでしまう作品のひとつ!ストーリーもテンポよく進んでいって読みやすいのに、充実したストーリーなので満足です!イケメンの笑顔はやっぱり素敵!ハッピーエンドってすばらしい!