みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

ただ甘々なだけの恋愛マンガとは違う

少女マンガ特有の女の子がメソメソウジウジとか、恋のライバルに陰湿な嫌がらせ、みたいな暗い描写がないので読みやすい。
    ただ、はじめさんはあまり魅力的な男性と思えません…

極端な人たち

敵役の女の子以上に、なんでそこでそうなるの?っていう行動を取る酒盛に振り回されます。でもそれがまたクセになる感じ。働く女性は主人公の気持ちがわかるかも。

最初の頃の方が面白かったかなぁと思いつつも、次が気になりつい購入。
    楽しみにしてます。

長くなってつまらなくなってきた~

話が長くなっていって、当の本人たちが脇役みたいな扱いになってきてる感じ。
    もうそろそろ、進んでほしいです。

酒盛がありえない

最新話まで読みました♩
    瑞木は可愛いけど、周りが本当にぶっとんでいて割と不愉快。
    ストーリーは面白いと思います♡
    でも酒盛よりも魚住先生とのこれからの方が気になります。

幸せに向かってGo!

以前無料購読分を読みましたが、そのまま放置しました。けど、割と頻繁に無料購読に出てくるので、それなりに人気なのだろうと、もう少し読み進めてみたら思った以上に面白かった!
    IQが高くても、学歴があっても、仕事が出来ても、酒盛君はダメ男君。いるじゃない? 勉強が出来る…というか、勉強しか出来ないような人。けど、ようやく自分がどうしたいか、どうするべきかわかり始めて、感情に忠実に動き出した!
    人間らしいホットな部分を持ち始めた酒盛君は魅力的だと思います。
    なかなか一筋縄ではいきそうもありませんが、ハッピーエンドを目指してこのまま突っ走って欲しいです。

やっと

思いが通じあった!
    これからは、どうやってメロンと別れるかが争点みたいですが、瑞木がそれまて耐えられるかというところが心配。早く円満ラブになってほしい!

おもしろいです

だけど一話が短いのでもっとサクサク進めるか長くしてください。

こんなものですね。

ヤキモキしてしまって低評価の方もいらっしゃいますが、このマンガは大人の恋愛だなあ~って感じます。
    学生時代の突き進む!っていうマンガとは違って、お互いに意地をはったり自分の気持ちを見ないフリ気付かないフリをしてしまうところなんてそのものって感じ。
    このままじゃいけないからという理由で結婚してしまうのなんてこのご時世いくらでも蔓延ってるし。
    実際の恋愛なんてもっともっとこじれてると思います。雰囲気明るいだけまだマシかな???
    そういう、リアルなところを少し入れて書かれているので逆に現実味あっておもしろいです。
    何でもかんでもハッピーエンドじゃ楽しくないですもんね。(笑)
    このまま小夜と結婚継続、ヒロインは別の人と晴れて結婚・・・でも私は良いです。
    作者さん頑張ってくださいねー!

あああーー!!!

最初はすごく面白かったのですが、ダラダラのばしすぎな気がします。
    二人のすれ違いがもどかしいです。
    早く幸せにしてあげてください!!!

全ての内容:★★★★☆ 1,301 - 1,310件目/全1,321件