みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)

最初に思っていたのとは違う展開でしたが面白いです。
    ハードなトラウマもありますが、コミカルで明るい感じ。
    良いです。

途中からおもしろい

女性慣れしてなくて、興味もなくて、超オレ様 な酒盛さんがおもしろい
    主人公の瑞木とのやりとりもおもしろくて、簡単にHしすぎてちょっと軽すぎかなーと思ったけど、2人が少しずつお互いを意識してて恋愛っぽくなってくるとおもしろくなってきます
    気持ちがすれ違ったりもどかしくもなったり、ちょっと切なくなったりとどんどん続きが気になるようになりました

by 0424

気にはなるけど

幼馴染とか契約婚とか鬼上司がうんぬん、ありがちな設定ではなく、キャラもたってたし面白く楽しく読み進めていました。
    2人、好き同士だけどすれ違いもあって…からの、どう修復していくのか楽しみにしていたところ、別の女と結婚!
    びっくりしたけど、まぁいい、ここから盛り返すのだろうと思っていたら
    決定打があるのに進展しない!
    そしてなんだかよくわからない展開に…
    だけど、先も気になるし面白いお話だとは思います!

by sssachi

読み始め。勉強ばかりして来た女子とは縁のなかった高学歴なエリート官僚とリポーターの話。どうなって行くのかワクワクしてます。

おもしろいです

無料の40話まで読みました。
    無料チャージが待ち遠しいくらい楽しみにしてました。
    酒盛が恋愛をわからなすぎて…
    小夜の罠にまんまとはまって結婚しちゃうのも、どうなんだ!?と思いつつ
    小夜の「エリートとの結婚」が目的だけの女のその後の虚しさ。
    ラブってなんでしょうね…って漫画だと思います。
    40話は酒盛がやっとみずきが好きなんだと自覚したところ。
    ここから課金していくか迷っているので星4とさせていただきました。

不思議な

酒盛さん、最初は真面目なんだと思いました。読みすすめると、ド天然⁉️っていう感じです。瑞木さんに従うところはかわいいです。

恋愛偏差値0

頭脳明晰、仕事は出来るが恋愛に関してはまったくのわかばマークの彼。
    自分の気持ちすらつかめずこれからどうなっちゃうのか、今までにない展開の漫画でハラハラドキドキです。

絵は好みじゃないのに
    なんでか読んでしまう。
    酒盛さん?が面白いです。
    名前が特殊で気になるけど、、、

こんな二人のであいも悪くないし、お互い初々しい感じがほんとむずかゆい。
    女の人もなんか見た目より可愛い性格。

堅物が恋に落ちるのか

恋をせずに、知らずに、今まで来てしまった、高学歴の主人公。
    女心もわからないし、人付き合いも、下手くそだけど…
    結婚を意識し始めて、物語が急展開。
    続きがきになる。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,321件