みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)

独特な空気感。。引き込まれる!

新人の作家さんとは思えない完成度の高さ

天才高校生ライダーと 後輩ヒロインの
    初々しい恋の お話
    画が綺麗で 高校生のリアルな日常や
    恋心を抱くまでの描写が自然で
    スッと引き込まれます

本編の他に 短編が3つ 入っていて その内
    7~9話のPersonaは 本編ともリンクしているので
    読んだ方が良いです

他 短編 Eden と Cold Blood も
    イケメン達の 妖しい魅力に ガラリと
    雰囲気が変わるので オススメです

男の子って表現に惑わされそうですが、妖艶で魅力的な男性でした。過去にとらわれて本当は欲しい現実に手が出ず迷っている。そんな時、大切な人が手を差し伸べてくれて本当に必要な物を手にすることが出来て前にも進めるという共通点を持つオムニバス作品でした。落ち着いていてしっとりしています。

by UMIN

綺麗な絵

無料分しか読んでませんが、絵がキレイで先輩もとてもカッコいい!不良でキケンな人かと思ったら夢に向かって命かけてて、好きになっちゃいますよねー。少しメンタル弱くて女の人に走っちゃったり、ダメなとこもあるけど主人公と出会って変われるかもですね。

男の子が素敵です

絵がとても綺麗ですね。男の子が色っぽい。無料分だけでしたが、裏の顔を持つ背景も短編ながら盛り込まれていて、ストーリー展開も上手かったと思います。個人的ですが、フワッとした優しそうな男の子がレーサーというギャップも良かったです。

by SS

不思議な感じでした

不思議な美男子との不思議な世界観が広がってました。すごく繊細で男女を超えた関係なのかな。個人的にカメラマンが主役の話はこんな感じが多い気がします。

絵がキレイ

無料分で大体の話の流れはわかったけど、絵がキレイでイッキ読みかな!でもタップ読みが嫌だわ~。スクロールなら迷わず購入やけど…どうもタップは読みづらい。

絵は綺麗で中性的で、好きです(^^)
    ストーリーは1つ1つが短いのでサクッと読めますが、全て綺麗に完結しています。
    初めての方でも読みやすいと思います!

モデルのRと華の恋がステキだつた。ちょっと痛々しくて切なすぎる恋。終わったはずの恋だったのに、ずっと引きずって、真実を知り再会を果たす最高な話だった。

by r

透明感がハンパない!

ステキなお話しでした!無料の部分をなんとなく読んでたのですがハマってしまい結果一気読みしてしまいました。すっきり読める作品です。

無料配信だから読み始めましたが、独特な空気感で凄く重い内容も含んだストーリーでも、ふわっとした、なんとも不思議な感覚になり惹きつけられます。