【ネタバレあり】至近距離恋愛のレビューと感想(3ページ目)

まだ1話しか読んで無いけど。。好きだった人にかれしが。焦って抱いて。。次に会う時はその子が結婚するときき。。でも題名みるとお互い好き?つぎが気になる

青い夏

まだ制服の時代。一夏の思い出はあまりにも、衝撃的で忘れたくても忘れられない。好きな人に恋人ができたことに驚き、どうにかして自分に振り向いて欲しい気持ちが強くなる。

絵が綺麗。主人公がヒロインに抱く淡い恋心がしっかり描かれています。二人くっつくのかと思いきや…結婚の話がでてくるなど波乱の予感

表紙が綺麗だったので購入してみたら。。。中の絵もすごく綺麗だし女の子も可愛いし、結局全話購入してしまいました。すごくおすすめ

この描き手さんは、本当に女性の身体の描き方が上手です!
    柔らかさとか、曲線とか、本当に魅力的に描かれていて、素晴らしい。

一話目と二話目を読みましたが最高です!
    女の子もエロくてたまらない作品です!
    あんなこにせまられたら堕ちてしまう!
    是非読んで見てください!

読みやすかった!

絵柄も好みで、読みやすくて漫画の世界に入り込めました。人を好きになるって十人十色なんだなって、みんな幸せになるので読んでても楽しかったです。

どれも良い

どのストーリーも楽しく読めました。特に最初の話は良かったです。できれば続編を期待したいところですね〜!

どれもエロくて面白かったので最終迄読んでしまっだけど、最後のお話はエロさと笑いが少し…実は妹ちゃん?って感じで
    妄想で終わらずにちょっと見てみたかったな

なつのけものエロいです。描写も細かくて絵がきれいで読んでいてどきどきします!話もしっかりしてて読み応えありです。