みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)

かわいそう。

少女虐待を感じさせる始まりで、ちょっと想像と違うはじまりで、読むの辛いなとおもったのが正直なところです
    親がクズすぎます。でも、こうゆうことが実際あると思うと、自分はほんといい親に育てられたなと思いました。考えさせられますね。

お話の内容は素敵ですね。
    島根県松江市が舞台の作品です。
    男の子はそんなに気にならないのですが、女の子の顔がアゴが尖りすぎてて読んでいてとてもそこが気になって。
    内容がなかなか入ってこなくて困りました。
    もう少し丸くならないですかね。

年齢設定が

小学生、無理ある年齢設定ですが絵も内容も読みやすくて 気になってたので飛ばして最後読んじゃいました!
    大学生しかも医大生、高スペック男子。漫画ですからね!みたいな少女漫画のあったらいいな設定だと思って読むとたのしいです!

絵が可愛い

かなりの年の差だけど
    女の子はハーフで闇がある
    男の子も医者になることが絶対でかなりのプレッシャーなひと
    小学生と19,さいの純愛です
    最後はむすばれるけどそのときには
    男の子は27歳すごい

楽園

楽園というタイトルに偽りなし、って雰囲気ただよう作品です。わたしはこういう、ふわーっと進む作品好きなんですが、もっと起承転結!ってかんじを求める方にはものたりないかな

空先生の絵が大好きなので読んだのですが、11歳を20歳と偽るとか…ハーフの設定なので、もしかしたら相当大人っぽいのかもしれないけれど全然話に入って行けませんでした。

ちょっと・・・

絵が可愛くて読み始めたのですが、設定がややこしくて、読むのを止めました(^_^;
    完結している作品なので、その点は読みやすいと思います。

続きが気になる!

まだよくわかならないけど、2話無料だけよりも、5話位無料で読ませたほうが、次の課金に繋がるかと思います!!

年齢を偽って恋愛なんて、実生活ないよねぇ。
    絵もあまり好きじゃないし、ストーリー自体も先を読みたいとは思いませんでした

今の現代社会ならありえそうな話しでつい読んでしまう。
    子供を持つ親としてなぜ子供にこんな事が出来るのか怒りすら出て来た

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件