みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)

水着

水着の回のレビューが高評価だったのでよんでみました

普段はつんつんしてるけど、好きな人の前ではデレちゃう…て女の人、いいですね

無理矢理感ないけど、それだからこそあっさりしてる感じ
    一話完結型だから仕方ないかもだけど

絵はよかったです

みんな、素直じゃないのね

一番最後のお話が好きです。
    みんな、それぞれ本当に素直じゃないし、天邪鬼❓️🤔って云うか、臍曲がりって云うか…。甘えられないのね~☺️って、感じよね。
    その点、一番最後のお話は、素直じゃない中にも、いじらしさがあって、言うに言えないもどかしさもあって、きっと、ヒロインは、この同級生くんを好きだったのね~🤗って、ほんわかしちゃう所がイイ💗
    同級生くん、ヒロインに会いに行っちゃうところもイイ💗
    超遠距離だけれど、頑張れ~🤗って言ってあげたくなっちゃった✨

無理の1話のみ読みました。
    クラスの地味な男の子、桜庭くんが好きな上野原さん。桜庭くんが告されてる場面に遭遇し焦った上野原さんは友達の協力で体育倉庫に閉じ込められて二人っきりになる。色々桜庭くんを誘惑するけど興味もってもらえない思った所からのイカされる。
    な所で1話終わってます。

たぶんだけど、地味に見えて桜庭くんはかなりのテクを持ってる!いきなり吹かしてるから(笑)
    続き読みたいです!

いい!

最近はTLも男性誌のような感じのもあるし、その逆もありますね。この本もそうであまり男性誌っぽくない雰囲気で楽しめました。
    女の子の体がすごくバランスいいです。男性誌にありがちな胸やお尻がとかく強調されすぎの気持ち悪いのとは違いギリギリ許せる巨乳。しかも柔らかそうで綺麗。
    心理描写も丁寧でエロだけに重点を置いたものよりがぜん高まりました!
    最後のガールフレンドは感動もありました。

楽しかった。

基本的に絵が気に入らないと読まない。
    表紙と無料読んで買った。
    エロはさほどでも無いけど、漫画ならではの、リアリティの無い設定とかも無茶で無い程度にすじ通してるので、あまり気にならない。

がっつりエロが欲しいならダメだけど、良いと思う。

最高

おもしろいですよ。
    もっと続きを見たいなとおもいました。

ないようが、好きなかんじだったので、
    ずっと読んでいたいです。

とにかく、おんなのこが、かわいい!
    こんなにかわいいおんなのこと、
    このような、ことができたらとおもうと、
    しゅじんこうのひとが、うらやましいです。

まだ、ほかのさくひんをあまりみてないので、ほかもさがします。

サクッと読める♪

短編てどこか続き気になって終わることが多いけれど、どれも2話なのに綺麗に纏まってて良かったです(*^▽^*)

女の子とっても可愛いです。
    表情も上手く、最後はちょっとうるってきました笑

絵もかわいくて内容もエッチな感じで凄くいい✨ 話しも2話完結が多くサクサク読める☺ そして、面白いからどんどん購入して読みたくなっちゃいます❗一気に全話大人買いしちゃいました🎵

鈍感な彼と素直じゃない彼女

本当は彼の事が好きなんだけど素直になれない彼女‼例の彼と恋仲になりたくてわざと倉庫に閉じ込められる‼ 倉庫の中で彼女が勇気を振り絞って服一枚パンツ一枚に!!わざと気づかない寝てるふりしてる彼、ふと起きて彼女を抱き締める。倉庫で彼女が彼の手によって淫らになって行く。

可愛い

絵が可愛いし エッチな表情もいい
    男の子の 戸惑いやドキドキしながらも
    進んじゃう感じが好みでした

最初の話 アリスちゃんの もどかしいけど頑張っちゃうとこ凄く可愛かった
    最後ハッピーエンドなのはとても 嬉しくほっこりしました
    最終話の お話もよかったです( *´꒳`* )