みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)

最初だけしか読んでないですが、出てくるみんなかっこよくて、あれ?BLマンガだよね?と思うほど青春マンガ

先生の漫画が大好きです。親の再婚で兄弟になった子達の微妙な関係がこれからどうなるのか楽しみです。絵もいつもイケメン揃いで素敵ですね。

面白かったです!

とうとう最後まで読んでしまいました。大人買いしました・・・とても良かったです。キュンキュンしてしまいました。

山本小鉄子先生の作品大好きです!BLには少し抵抗があったのに、それをぶち破って下さったのが山本先生の作品です!まだ無料分の1話しか読んでませんが、続きが気になります!

この作者さんをきっかけにボーイズラブにハマりました。
    初心者でも読みやすく、オススメです!
    続編もあり、大好きな作品です!

四兄弟

BLカップルだらけの四兄弟、それぞれおもいやりあってほのぼのです。しっかりものの末っ子くんだけ彼氏がいないけど

by may-s

小鉄子先生の作品は好きでよく読みます。この作品はBL展開になってからは楽しく読めますが、最初がお父さんお母さんが続けて亡くなるので、辛いです。ので、なかなか読み進められなかったし、読み返す事もできません。でも続きは気になります。

by neko55

父親の再婚で…

19歳の彼の前に現れた、3人の義弟
    父の再婚で、10歳からの二人暮しが一変
    我が家が我が家じゃない感が否めない中、スタートした新生活
    イケメンな弟達に、彼女なし!いきなり告白現場に居合わせるし

絵が

絵がとにかく好みで。まだ無料分だけしか読んでいませんが絶対続きを買おうと思っています。作者さんの他の話が気になるのでそちらから購入予定です。

イケメン兄弟最高です

最初、登場人物の顔が似てて混乱したけど、読んでいくうちに慣れました。兄弟がイケメンで友達もバイト先もイケメンで、目の保養になりました。ストーリーも、キュンキュンして満足♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡タケがかなり若いのに大人ぽくて最高。隼人も一途で最高。ぜひ読んでほしい。