【ネタバレあり】ぼくらのねがいのレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃ良いお話しでした。
    こちらの作者さん、お食事や家族をとても
    大事に描かれており(私が既読の物)
    心が暖まります。

こちらは家族間での恋愛模様だったので
    最後までどうなるのか?ドキドキしましたが
    ハッピーエンドでホッコリしました。

花屋の店長&真人君がとても
    良い仕事をしてくれて
    皆が幸せになれたかしら?

その後のお話しも読みたいです

この作者さんをきっかけにボーイズラブにハマりました。
    初心者でも読みやすく、オススメです!
    続編もあり、大好きな作品です!

四兄弟

BLカップルだらけの四兄弟、それぞれおもいやりあってほのぼのです。しっかりものの末っ子くんだけ彼氏がいないけど

by may-s

食べるシーンが大好き

明日はどっちだ!で作者さんにはまり、こちらに来ました。ストーリーはまさに漫画なんですが、人間模様が丁寧に書かれてあってみんな魅力的です。

エッチシーンは少ないです。主人公系は最後の最後に結ばれるシーンがあるくらいです。
    それでも大満足です!

食卓を囲むシーンが多く、もりもり食べてるみんなの姿が好きです。

この作家さんが好き!

男同士の恋をこんなに淡くキュンキュンさせて画ける作家さんが好き!
    長男が一生懸命家を守ってた分、三男の恋がどうなるかハラハラしたけど、結果的に良かった!
    次男のセフレが何かしてくるんじゃないか?とか店長が三男を好きになるんじゃ?とか思ったけど何事も無くて良かった~

健気な義兄弟

親の再婚で兄弟となった両、健人、隼人、真人の四兄弟。父親の不慮の事故、後を追うように母親も癌で亡くしてしまう。弟たちを頑張って養おうと奮闘する兄。優しい兄に想いを寄せる隼人くん。 あーっ!!!なんと美しい兄弟愛。
    次男と近所の男の子「タケちゃん」との歳の差カップルもあり。思春期の可愛い男の子のいちゃつきに萌えます。

4兄弟、全部推しメン

よくある、親同士の再婚で兄弟になる
    と言う、鉄板ネタですが、この作者の
    人物は、みんな健気で恋に一途で、
    親を途中で事故で亡くしてしまいますが
    支えあい、気遣いながら恋に落ちてしまいます、その過程が表情に言葉に溢れて
    一気に読んでしまいました、個人的には
    末っ子が好きです、スピンオフ希望!

絵がすごく好きです!もちろん話も!
    名前は、確かにけっこう分かりずらいです!笑あと、三兄弟出てきた時から、隼人くん推してました!クールな子大好きです!バイト先の店長とかもろもろだいじょぶかなぁって思ったけど、ハーピーエンドなので良かったです!登場人物の心情とかもちゃんと描かれてて読みやすかったです!

お父さん亡くして
    お母さんも病死、かなり過酷な境遇の話しなのにみんな暖かくて可愛くて癒やされるお話しでした!

ちょっと小学生なのにかなりキザ!
    て子もいたけど笑
    私はとても好みな作品でした!
    少しエッチシーン少ないかなーと思ったので絡みが好きな人には向かないかも?

三兄弟と義理兄

三兄弟の次男×義理兄
    三兄弟の長男×三男の親友
    この2CPの話です。
    次男と義理兄が紆余曲折を得てCPになったところで終わってしまったのでCPになった後の話を続編で読みたいです!
    クールな次男がデレデレになるところが見たい!