【ネタバレあり】ワガママだけど愛しくてのレビューと感想

絵が美しい!

超美しい甘えん坊ナツ(攻)と世話好きな秀治(受)と幼なじみから恋人になっていくストーリー。
    とにかく絵が美しいです!
    えろもあるのですが、受けの感じている表情も美しくて、なんというか素敵です!
    甘えん坊だけど、ちょっとSっぽいナツと普段おかんみたいなのにえっちでは可愛い秀に胸キュンです!

ナツと秀の話しかと思ったら、違う短編集がいきなり始まり、あ~あの2人は、あそこでハッピーエンドだったんだ…って思ってたら、また突然続きが始まって…って感じだったので、ちょっとごちゃごちゃ。ナツと秀色んなエピソードはあっても、結局2人の関係が変わることはないので、無料配信だけで気が済みました。

気付かないのか?

幼馴染だからって、自分がその子に何でもしてあげる世話役をしている、普通そこまでするかな?仲がいいにも程がある。弟にも指摘されてたね。
    そんな事もあったけど、2人くっついちゃったな。

いやー、もう最高です。61話もあって長編だからって後回ししたけど、読んで正解でした。可愛さが半端ない。高校生で幼馴染みでお隣さん。萌え要素しかない(笑)

お世話焼きさんって本当甘えられれば甘えられるほど萌えて萌えてきちゃいますよね!
    ナツはこんな甘ちゃんで学校では一体どんななんでしょうね。

by ahtr

最近気づいたこと

腐女子ってやつ?

あれなんじゃないかと。
    BLにめっちゃ萌える、、

お隣同士の同級生。

それに兄に懐いてる弟

すごくいいw

近すぎて

気持ちに気づかないことはほんとうにあるんだなーって、思いました。頭いいのに不器用な幼なじみ。背は小さいけどしっかりもの。この二人のやりとりが微笑ましいです

幼馴染の2人!
    甘えん坊の攻めくんがカワイイです。
    弟くんのキャラクターも良いし、2人のラブラブに萌えます(^^)続きが読みたいです♪

両思いになってからの
    二人の関係性
    すごくよい
    なんかいやされる

ただ 主人公が
    ちょっと女の子っぽい
    女子力高いのは
    よいけど…

甘えん坊のナツとお世話したがりの秀くんのらぶらぶ話がいっぱいで、幸せいっぱい。
    弟くん、もっと、ブラコン発揮するかとおもったけど、そうでもなかった。