みんなのレビューと感想「ワガママだけど愛しくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気付かないのか?

幼馴染だからって、自分がその子に何でもしてあげる世話役をしている、普通そこまでするかな?仲がいいにも程がある。弟にも指摘されてたね。
    そんな事もあったけど、2人くっついちゃったな。

ピュアだぁ。

成長する二人が、可愛い。鈍感な受けが可愛いけど思いが通じないジレンマが良いです。二人の気持ちが通じた後も上手く通じない思いが読んでて楽しめる。
    これから続きを読むのが楽しみです。

いやー、もう最高です。61話もあって長編だからって後回ししたけど、読んで正解でした。可愛さが半端ない。高校生で幼馴染みでお隣さん。萌え要素しかない(笑)

ワガママシリーズ大好きです!!
    ナツの秀への愛が止まらない所とか凄く可愛いなぁって思います(♡)
    絵も素晴らしく綺麗で何度でも読める作品だと思います!

by 紫亞

好き

随分前から樹先生の作品は好きでこちらも本を以前購入して読んでいたので、懐かしい気持ちで読みました。
    絵はキレイだし、読みやすくて好きです。

昔紙媒体で読見ました。久々に読んで、あ~こんなだったなぁと懐かしく思いました。ナツの長年の思いが伝わった時は、やっぱり嬉しくなりますね^^*

お世話焼きさんって本当甘えられれば甘えられるほど萌えて萌えてきちゃいますよね!
    ナツはこんな甘ちゃんで学校では一体どんななんでしょうね。

by ahtr

ほのぼの〜
    ナツが可愛い(笑)

BL初めての人にはいいかも!
    可愛い絵ですしエロエロでもないですし
    キュンとする感じなので
    気楽に読めると思います!

ストーリーは浅いけど、サクッと読むにはいいと思います。どろどろとかネチネチとか無縁のかわいいお話しでした。ナツの残念なイケメンなところが良かったです。

かわいすぎ

幼馴染で世話焼きしていたが、いつのまにか両思いで、、。受けの子が小さくて女の子みたいで可愛すぎる。弟はブラコン?続きが気になるので購入決定。