みんなのレビューと感想「沈黙の言いなり」(ネタバレ非表示)

表題作

表題作好きです。教授がガツガツしてて。何気にこの先生のエッチ描写はエロい。ただ名前の読み方は間違われても仕方ないめんどくさい名前なのだから、主人公は最初から自分のことだと気付くべき。現実はね。気付かないから話しが展開するのだろうけど、そこが無理があって減点。

作家さん買い‼️ハズレナシ🎵

どの作品も読みごたえあります。絵も綺麗なうえに、エッチシーンも素敵だし、ストーリーがしっかりしてるから感情移入しやすい。
    どの作品もおすすめです❤️

結構いいかんじだったのに。まさかってかんじのストーリー。よんでいくうちにすこしおかしいなってあたしは途中できづきましたがそれでも読みやすいストーリーに素敵な絵柄でとてもよかったです。またつづきなのがあればぜひ。

名前の読み方を間違えるなんて、今時の日常だと思い感心しました。ちょっとずつずれている気持ちが少しずつ重なっていく良い作品です。

いつもの作者の作品とは違いましたね。最初の作品が一番良かったかな。やっぱり、最後は、両思いが良いですよね。

なかなかしたたか

登場人物は、アンニュイなようなはかないようなタッチの絵で描かれているのに、
    強くしたたかな女と
    綺麗な草食そうなのにどこか過激な男。
    面白くてどんどん読んじゃう。

とある大学に通う内気な女子大生でそんな彼女は担当教授のことが大好きで授業等でわからないことがあったときは毎回この教授のもとへ質問をしに行くという主人公のみちこ、またそのみちこの教授であり、若くイケメンな教授のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。

作者さんの絵が好きで購入しました!
    短編なので話しは短いですがどれもしっかりとストーリーがあって良いです!
    でも他の作品と比べると少し闇?みたいな部分が多いかなぁ。
    中にはもやもやっと終わるのもあったのでもう少し続きがあってもよかったかも!

絵が綺麗✨

まさか!教授が辞意行為してるとこを目撃👀‼そこに誤解があったこと、おもしろいです。読み方がわからない名前って、あるよねー!

ちょっと違うタイプ

作者さんの絵が好きで購入しました。
    この作者さん、割とハッピーな終わり方が多い中で、この本はもやっとと言うか人間の暗の部分が見える様な終わり方の作品があります。