【ネタバレあり】春の小川はドキドキするよ。のレビューと感想

この綺麗な世界観はなんだろう。なんか読後心が暖かくなって満たされる気分になったお話でした。
    出会いはちょっとあり得なくて面白い。なんで何時間も雨の中寝そべってたんだろう…普通七実より早く周りが心配して声かけるだろうに。
    神代くんがカッコいいし七実は可愛い。一緒にいると楽しいなんて言われたらそりゃー恋が始まってしまうよー!くすぐったい!ゆっくり進んでいく恋のお話でした。

ヤンキーと真面目な女の子の恋愛ストーリー。七実がもじもじしてないで、サクッと行動に移せるところが清々しかったです。神代くんも七実を守るときだけ闘って、しかも強いのでとてもカッコ良かったです。ライバルとか出てこなくてストレスなく読むことができました。

ほんわかホワホワとした可愛いふたり♡
    付き合おうって言葉なんてなくてももうあれだけ守ってくれるのはそういうことだよね〰️( ⌯ノㅿノ)

良かった!

凄くほんわかほっこりするいい作品でした!女の子も可愛いだけじゃなくて行動力も意外とあるし、喧嘩の強い純な男の子もイイ!

みやざき号

みやざき号が可愛い
    主人公が純粋で胸がキュッとなる
    懐かしい感じがした
    純粋に誰かを好きになるシンプルなはな

サクサクーっと読めます。
    不良やら喧嘩やらありますが、絵のタッチが優しくストーリーもほんわかしているので穏やかです。

短いのでサクッとよめる。
    喧嘩してるシーンがあったけど、全体的にやわらかい雰囲気だった。
    でも優しくて、可愛らしいお話しなので短くても満足。
    おばぁちゃん見たかったな(笑)
    シバくおばぁちゃん見たかったな(笑)

ほのぼの

ヤンキー君と真面目ちゃんのほのぼのな恋愛漫画。
    でも告ったらすぐキスとか、そういうのは早いのね(笑)
    どうせならヤンキー君のおばあちゃんとか出て来て欲しかった。
    てゆーか、おばあちゃん見てみたかった。
    めっちゃ気になる。

すごくいい

本当に青春って感じほんわかしたストーリーですね。ななみちゃんはいい子だし、神代君も格好いい。実は強いのに、相手に手を出さない。でも、ななみちゃんが危険な時は守る為に戦うのね。こんな人に「お前といたら落ち着く」って言われたらドキドキする~。久しぶりにいい作品に出会えた。今後の二人をもっと見たいです。