みんなのレビューと感想「春の小川はドキドキするよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう、「純粋」の一言ですね!!とにかく可愛いが過ぎてます。相手のために一生懸命になれるって、気持ちってすごい原動力があるなと感じさせられました。

短いのでサクッとよめる。
    喧嘩してるシーンがあったけど、全体的にやわらかい雰囲気だった。
    でも優しくて、可愛らしいお話しなので短くても満足。
    おばぁちゃん見たかったな(笑)
    シバくおばぁちゃん見たかったな(笑)

この綺麗な世界観はなんだろう。なんか読後心が暖かくなって満たされる気分になったお話でした。
    出会いはちょっとあり得なくて面白い。なんで何時間も雨の中寝そべってたんだろう…普通七実より早く周りが心配して声かけるだろうに。
    神代くんがカッコいいし七実は可愛い。一緒にいると楽しいなんて言われたらそりゃー恋が始まってしまうよー!くすぐったい!ゆっくり進んでいく恋のお話でした。

すごくいい

本当に青春って感じほんわかしたストーリーですね。ななみちゃんはいい子だし、神代君も格好いい。実は強いのに、相手に手を出さない。でも、ななみちゃんが危険な時は守る為に戦うのね。こんな人に「お前といたら落ち着く」って言われたらドキドキする~。久しぶりにいい作品に出会えた。今後の二人をもっと見たいです。

神代くんメチャカッコイイ。
    そして実はメチャ強い。
    そんでもって約束を重んじる良い人。
    短編なのが残念です!

by UMIN

読みやすい

癖がなくて読みやすいし、絵も良い。
    ほっこりしたいときには、良い作品だと思う。
    スッキリまとまってる。
    また読み返そー。

神代君がステキです。だんだん印象が変わっていくのが不思議だけど。ちょっとヤンチャそうにしてるけど、そこがまたいい!

春も秋もドキドキはいいですね~♪
    ほんわかします(^ー^)
    東と西のそれぞれ目線の話があったら読みたいなと思います。ミヤザキ号のラブラブ突進にもなにかあるのかな❔

おばさんなのに

学生時代からずいぶんはなれてしまったおばさんですが、純粋なお話で大好きです。
    ヒロインがいい子だわー!
    男の子も強くて優しくてクールで、、
    私の旦那さんみたいな子で(笑)
    このお話読むと旦那さんに絡みたくなります。

とってもとっても好きな作品!素敵な話です‼︎これで終わりが悲しい〜〜ぜひとも、ぜひとも続編が読みたいです!