みんなのレビューと感想「シャイニードール」(ネタバレ非表示)

シャイニードール

途中でいきなり全く違う話になって、戸惑ったけど、とてもいい作品だと思いました。漫画家志望のやつとか、青春のきらめきをうまく表してる。

by DODO

スタイリスト

田舎から出てきた女の子
    制服も着こなしができてなくて、学校1モテるイケメンがスタイリストしてくれて、制服を可愛くしてくれる
    雑誌にもモデルとしてのるので努力をしてイケメンくんと頑張る!
    意地悪をする女の子
    自分の方がと
    イライラするけど、何だかんだ進展しそう!
    どんどん可愛くなっていくし、応援したくなる
    続きを読みます

いくつかのストーリーがあります。

最初のストーリーにでてくる主人公を自分に自信が持てるよう、コーディネートをしてくれるという男の子が現れて。
    お互いの気持ちに気付いて最後は両思いになってハッピーエンドでよかった!

無料分の10話まで読みました!
    かわいいし、かっこいいし、ドキドキ、キュンキュンするし、10話では終われないので、続きを読んでいきたいと思います!
    これからの2人の関係はどうなるのか、その他の人間関係もいろいろ気になって仕方ないです!

無料分を読みました。
    お話一つひとつがよくまとまっていて、読みやすかったです。
    シンデレラストーリーな感じでしたが、付き合っていく2人のお話も読みたかったなーと少し物足りなく感じるところもありました。

華やかな女の子に憧れるけどそうなれない主人公と読モやっていて、オシャレで人気者の男の子。キラキラの高校生活がとてもピュアに書かれています。

短編でサクサクっと読めました。学校生活の中でみんなそれぞれ色んな思いや葛藤があって、未来を向いているんだなとこの時代を過ぎた者として物語の中の子も現実の子もみんな頑張れという気持ちになりました。

無料配信分のみ購読しました。主人公の女の子とっても可愛い。トータル的に見てもバッチリ!ストーリーの展開も良くて面白い。

こういう

こういうコミックすきです。ストーリーやっぱり面白いし、サクサクと読めました。無料なのでおススメです。

いいです!

無料分10話いっきに読んじゃうほど結構よかったです‼
    意地悪女子の意地悪もイラっとします(笑)
    オシャレの仕方とか、興味わきますね!このコーデ似合うね~先輩さすが~‼なんて、上から目線で読んでます。
    読切りのほうもよかったです!