みんなのレビューと感想「君のキスで目を覚ます」(ネタバレ非表示)

はつはる先生作品です!

お嬢と番犬くんが好きで、はつはる先生の作品ということもあり読んでみました。
    幼なじみは意識せず仲良しで、幼なじみと同じサッカー部の先輩が好きで部活中をみている主人公。
    するとその先輩と親しくなりデートにさそわれます。
    そのことを知った幼なじみ君は、雨の中主人公に会いに来て 会うとキスするのですが、このシーンはとても良かったです!
    ずぶ濡れの幼なじみ君が良い!
    今は中学生なので幼いですが、高校生になるとますますかっこよくなるだろうなぁ…と思いました!
    もちろん主人公と幼なじみ君のハッピーエンドです!

幼い頃からずっと一緒が当たり前で男の子として意識してなかったとこに男の子のほうはずっと好きで

先輩とのデートの話をきいていてもたってもいられずキス

短めのお話ですが程よくまとまっててキュンポイントもしっかりあるのでよみやすいしいい♡

最高です。

もう、キュンキュンが止まらない!かわいくて、ドキドキで、読んでても、顔がニヤニヤしてしまう面白さで、読んでます。

先輩かっこいー

はるやがかわいい。無防備で癒される。
    鳴羅て名前がすごい。
    ちょっと何かの英語単語のもじり発音ぽくもある。

絵がタイプです。
    とっても可愛いし、男の子はイケメン!!照れた顔も可愛いです。
    続きが気になるので買おうか悩んでます!

可愛い

絵も可愛い!
    ちょっと強気な女の子と、天然な幼なじみ男子。中学生でこんなことある?よくある設定だけど、可愛い!

読んでない

のにすでに気になる!片思いの三角関係なのか?!でも、先輩カッコいいよね!でも優しい人じゃないならヤダなぁ。

短いけど、、、

割と割とキュン系だ、、、!キュン死にはあてはまらないが、かなりキュンキュンする作品です。
    面白い!

絵が可愛くてロマンチックなメルヘン気分を味わえます。ふわふわしてますが、しっかりした主人公は好感がもてます❗️

いい

タイトルに惹かれて読み始めてみました!普段読まないジャンルの漫画ですが読み始めてみて大変よかったです!