みんなのレビューと感想「君こそ僕の恋物語」(ネタバレ非表示)

作者さんのこの作品は単行本持ってますが、出版社に勤めるヒロインがめちゃくちゃ良く頑張ってた。
    大ファンだった作家の彼に最初は相手にされずに、通報までされて、惨めなおもいに晒されたり、せっかく両想いになれたのに、ライバル出版社の妨害や脅しにあって、仲を引き裂かれそうになったり。
    山あり谷ありでしたが、偶然ライバル出版社の悪行を知ったことがきっかけで、再び二人の絆が復活して、彼も作品を綴る力がわいて、ヒロインの出版社も救われて、いい話でしたよ。

泣けるんだよね⁉︎

「運命」って、皆んなは信じるのかな? 私は、あまり信じない‼︎ だから、マンガや物語の世界で、楽しんでる。でも、もしかしたら、あるのかも…って思わせてくれる作品です。女の子は恋をすると無敵‼️になれる…かも

デビュー作とは思えない!

作者買いです。
    この型の作品は全てメンズが素敵すぎます・・!こんな人いないって思うけど、、いいんです、それが少女漫画というものです。
    本当にイケメンたちに心癒されます。ありがとうございます!

by yuicoco

面白いです

作者買いですが、やっぱり面白かった。
    トラウマのある小説家が、主人公によって心を開く設定が王道ではあるけどとても好き。他の作品も心がほんわかするハッピーエンドでとても好きな作品です。

キュンキュンが止まらない

作者さん買いです。

霧島さんがステキすぎ!
    嫌な相手でもないがしろにしないで、期待以上の働きをするところ、かっこよすぎ!
    よい作品に出会えて幸せな気持ちになりました。

何度も読み返してしまう!!

女の子がまっすぐ!!
    男の子がめんどくさいのもいるけど(笑)カッコいい!!
    作者さん好きで購入ですが
    ホント何度でも読み返してしまう作品です

40pt10話完結!に惹かれました(笑)
    作家と編集者のただの恋愛かと思いきや、波瀾があって私はとても面白かったです!優しいタッチの絵も好きです!

作者好きで購入しました。やはり男の人も女の子もいい人なのはこの頃からでもう少しでいいから続きを読みたいで終わるのも最初からだったんですね。

その男秘書につき 読みました。

仕事の出来るイケメン憧れます。
    鵜高さんカッコ良すぎます!

短編ですが、充分に読みごたえありました。

by 99娘

良かった!

作者買いです。間違いなしです。
    一生懸命な女性に、イケメン男性が惹かれて、どんどん変わっていく。
    キュンキュンしました。