みんなのレビューと感想「絶倫じじいが調教快護!?」(ネタバレ非表示)

男性目線

男性目線の漫画だと思います。どちらかと言うと変態系のストーリーで、女性はひいてしまう人もいるかもしれません。絵がとても可愛らしいのでエグさはありません。

エロい

おじいちゃん、介護が必要無い位に元気でテクニシャンですごくエロかったです。
    介護士さんも可愛くてスタイルがよくて感じやすくて、もう少し続きが読みたいと思いました。

どうみても80代のおじいさんなのだけど…そんなこと可能なのかな?ちょっとさすがに気持ち悪いし、女の子のアへ顔が酷い。もうちょっと可愛くしてあげたらいいのに。これでカラーでこの価格は、ちょっとないかなあ…。

老害

老人達が美少女のカラダを逆快護!!絶倫じじいの超テクニックで若い娘は失神寸前!!老人ホームで働く美少女がある日、食事をこぼしてしまった老人を入浴させようと。

絵がとても上手くて、すごくリアルです。面白い作品だなぁと見させてもらってます!これからも更新新作お待ちしてます。

絵は

悪くないんだが…ジジイという時点で読んでいて…ショボボーンって…なります。。(笑)しかも爺さんが子泣き爺に見えてしまう。。

女の子がかわいい

女の子がかわいいし、絵も綺麗です。おじいちゃんがバランスが悪く不自然に感じてしまいました。全体的には満足です

じいさん

じいさんに妙なリアリティがあって、若干気持ち悪いですね(笑)女性が魅力的に描かれているので、その対比に興奮できる人にはオススメです。

苦手な人もいますが

じじいにヤられるシチュエーションが苦手な人もいますが僕は好きなのでレビュー。
    試し読みから見てはいかがでしょう

すごいテクニシャンなじじいが漫画を引き立てている作品です。作者の絵のセンスもかなり良いです。全て読みます。