みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

男子高校生が女体化してしまい、同級生の男子生徒と秘密の関係がドキドキします。もともと、女の子みたいな男の子だから女体化したことを隠して今まで通り男子生徒として学校に通うのだけど、ばれそうでバレないドキドキと内緒でエロシーンのドキドキ、途中で女子からの告白など、ストーリーも面白いです。

かなりエロいです♪

絵が可愛くて(好き嫌いありそうですが…)話も面白いので女性にも人気なのが分かります!
    しかも期待を裏切らないエロさ!
    密かにノブ君を応援してます(笑)
    圭介に負けるな!(笑)

めっちゃかわいい

この人の女の子めっちゃエッチでかわいい。(  ̄▽ ̄)
    多少無理な設定あっても漫画だしと納得します。そもそもリアルを求めるひとは女体化モノは読まないから大丈夫ですよ。(  ̄▽ ̄)
    お話も絵もキャラクターも皆好き。
    たまに出てくる普通の女の子もなにげに好き。

by 和夜

絵が好きなので

作者さんの描く絵がかわいくて大好きです!
    特に女の子はキュート!
    この話は、突然女の子になってしまった主人公は、男の時からかわいらしく描かれています。
    そのため、女になってもあんまりバレない。
    私は女だけど、こんな中身も可愛い女の子だったら抱きたいです!笑

スッキリしない

結局女の子のままでいいのか…。って感じです。長かったぶんスッキリしない感じ。

圭助は好きだけど

BL展開より
    男に戻って女だった経験を生かして秋月さんヒィヒィいわせる方が2億倍興奮する

BLでは無いんですね

女体化遥のロリ巨乳に最初は違和感感じましたが見慣れました。
    あと絶対バレるだろ!的なシチュも多いですが漫画なので気にしてはダメw
    ノブとのエッチが始まる(?)直前まで買いましたが…続きどうしようかな〜というところです。
    他の方のレビュー見て決めようと思います。

絵が綺麗で楽しい

学園もので話の展開も楽しめます。変身した男の子が最後どんな感じで完結するのか気になるので購読続行です。絵が可愛い。髪がロングで女子の制服を着けたら学園中の男に追っかけまわされるシーンがありましたが…確かに可愛い。そしてエロい。こんな感じのコマが増えると嬉しいかも。

かわいい

絵柄もかわいいし内容もそこそこ面白い。
    エロメインで描写もポイントをついていていい。
    ただ女性目線からだとこの作品に限らず「実際されたら痛いな」って感じの事も多くてそこだけ少し残念。
    でもAVやこういう作品はエロく見せるためのパフォーマンスなので、そこを取るといい作品。

かなり好きです。

女ですが、この作品はかなり好きです。
    絵も綺麗だし。
    男性から見ると、ちょっと物足りなかったりするのかなーとか思ったりしますが、、、

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,148件