女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想

女の体でイキすぎてヤバイっ!

オンナノカラダデイキスギテヤバイ

これはこれで素敵

ラストの展開を各話タイトルで見て、女体化のままのようだし、あーそうなるかぁ...と読まずに少し足踏みしていたのですが、読んでみたらとても綺麗に可愛く纏まっていて良かったなと思いました。
    勝手にBL方向からの視点で読んでいたのですが、思えば初めから終わりまで全員ノンケさんなんですよねこれ。(梅ちゃん先生は両方行けそうだけど笑)他の女体化ものと感じが違うし男性向けの中にあるのも頷けます。

それも踏まえて、男に戻ってしまった時にまた新たな葛藤もあるのかなーとも妄想してしまいました* でもノブは大丈夫そう笑
    みんなまだ諦めてなくて奪いに来る日常で続編期待です笑

長い連載お疲れ様でした!
    今まで読んだ女体化もので一番好きです。
    楽しい作品を有難うございました^^*

私はもともと圭介みたいな男の人がタイプだったから個人的にめっちゃ推してたけど、ここまで来て惚れ度がピーーーク!!!!!!♡∀♡
    遥の白雪姫姿が可愛すぎて嫉妬しちゃうけど、あんな風に愛されてみたい♡

先生もカッコイイし、ドラキュラ姿にはキュンとしちゃったけど...
    恋の結末としては圭介を応援しちゃいます!(ごめんなさい...ノブは圏外...)

どんな結末を迎えるのか不安と希望でいっぱいですが、少なくともこれが完結するまでは退会しません...出来ません!!!

絵のキレイさ、ストーリーの進み具合も含めて女の子でも読みやすいと思いますし、キャラの成長を楽しむうえでも、バラ買いよりは(お金がかかってはしまいますが)最初から全巻読んでみるのをオススメします(o´∀`)b

いつも更新楽しみにしております

女体化の秘密を知ってる人がどんどん増えてきた辺りで読むのをやめようかとも思ったのですが、シチュエーションの幅を広げるためにも必要なことだったのかな、と今では思っています。

圭助がおバカでエロいのに、ちゃんと優しい所もあって好きですw
    入部して、これから部員との絡みも増えるのかな…?

更新楽しみにしております!

やっぱり圭助最高

今までの他キャラとの絡みは久々の圭助までの前フリだったんですね…わかります!!

もうとにかく圭助がかっこよすぎて
    遥とお互い気心知れてるゆえのやり取りがとても面白いです

私は女で BLにもときめきますが、この漫画に関してはどっちでもいいです。
    とにかくキャラクターの魅力が素晴らしく、漫画として好き。エッチな漫画では珍しく、見守ってるような心境でいます。笑

ただ、22話の「甘い匂いする」からのやり取りは、何かやけにせつなくて、良い意味で 胸がモヤモヤしました。
    あくまでクールで、ノブの筆卸ししちゃうようなあの圭助が、どうしたのだろう。

ここしばらくのお約束展開の中で 変化を感じて、「お…」と思いました。

どうなるのかなあ。続きが気になります。

by 天白
    こんな終わり方も有りですね。

とうとう完結しちゃいましたが…。
    個人的には満足な終わり方でした。
    最初から圭介はお気に入りだったので。
    女の子は秋月ちゃんが一番好きで秋月ちゃん回は何度も読み返してました。
    最後に秋月ちゃんとの関係も中途半端なままで終わらずに、けじめをつけた描写があったのも好感持てました。
    とっても楽しかったです、有難うございました!

とにかくエロい

色んな男友達に女体化してからしてしまうありがちな展開ですが、絵も綺麗で読みやすいです。
    梅ちゃん先生と繋がる41~42話は一番好きなシーンです( ´艸`*)
    最終的には男には戻れませんが、ハッピーエンドで終わるのでヨシとします!笑

個人的にはいい感じになる女の子との男に戻ったその後が読みたいですね✨

ついに完結してしまったぁ

BL展開とのレビュー多いけど、女体化したままなので、個人的な見解ではBLとはちょっと違いますかね

けいすけは、
    男に戻らない様にドキドキさせ続けてやる。

って言ってたし、最後が無事、男に戻れた→身体が男でもはるかが好き→はるかもけいすけが好き。
    なら、話は変わってきますがねぇ

女体化のまま完結でしたから

正直、けいすけは一番嫌いだったのですが後半、いい男に変わってきて、結末がけいすけだったので意外なとこつかれました(^^ゞ

個人的には、のぶ君が好きだったので、のぶ君とくっついてほしかったです

絵が綺麗で可愛かったので最後まで楽しめました

とてもきれいに終わったなぁ

多種多様な感想があるけれど、私的には綺麗に終わって満足でした。

途中で純粋で素直な女の子と絡ませた時はえーっと思ったけど、最終女体化endでよかった。女の子がバイだったりだったらまだ良かったんだけど。

特殊なジャンルは特殊のまま終わって欲しい派なので。

まだまだ読んでいたかったので続編希望です。

絵も凄く綺麗でエッチな場面も凄く良かった。

待ってた!

毎月更新が待ち遠しい!

遥が可愛くて、このまま男に戻らなくてもいいと思ってます。

私はイジワルしたり強引だけど何だかんだ遥をフォローしてくれたりさり気に気にかけてくれる圭介が好きなので、もう少し心の距離が縮まるといいなーなんて。

秋月さんとの恋愛はずっと滞っててかわいそうだけど、やっぱり遥には男の子と絡んでて欲しいです。

ラブコメのようなBLのような??

女体化といっても主人公がもともと可愛らしい男の子なので違和感なく読めました。
    コメディタッチなストーリーと可愛らしい絵なので女性でも楽しく読めるマンガだと思います。

ラストがちょっと急ぎ足な感じもしますが、ダラダラ続くよりはいいかなと。
    ただ私は最後男の子に戻って欲しかったので★-1。

連載お疲れ様でした。