みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロイン枠?の女生徒がマジで全然好きじゃなくてなんか読み続けるうちに私の中で変わるんかなと買い続けているがなんか永遠にモヤ…がのこる

かわいい

つむぎちゃんが可愛すぎて、ほほえましいし泣きそうになるし、読んでて感情が忙しくなります。成長していく姿がとってもほっこりできる。

3人の成長を見守りつつ…

1度読んだら、つむぎちゃんが◯◯生になるまで読みたくなります。
    つむぎパパと小鳥が料理の腕を上達させていくだげじゃなく、小鳥の恋模様も追って行きたくなりますよ。

ゆっくり時間が流れるような、癒やし系マンガです。時々キュンとなったり、ほっこりなったり。美味しいご飯を食べることはすごく幸せなことなんだなぁーと感じる作品です。

1話1話、読後感が、ほんわり柔らかいんです。おいしいご飯にも癒されるし、お腹減っちゃいます。この先のストーリーも気になります。

つむぎちゃんがかわいい!

このお話を読むときちんと丁寧に料理をしたいなーと言う気持ちになります。お話に出てくる料理がおいしそうなのはもちろんのこと、登場人物それぞれが悩みながらも成長していく場面がちゃんと描かれているのも好きです。つむぎちゃんの髪の毛がかわいらしくてしょうがないです!

変わったタイトルにひかれて

絵も好みなので読んでみたら面白く、あっという間に読んでしまいました(お金使ってしまいました)。ホロリとさせられたり、ちょっと胸が苦しくなったり、温かい気持ちになったり…そしてなんと言ってもお料理が美味しそう!オススメです。

昔、少し読んでた事を忘れてて、現在、1話目を読んでみたら、1話読み終わらないうちに凄く癒されたりうるっと来たり、色んな感情がブワァ〜と押し寄せてきて、これは好きな作品だと、昔と同じ事を思いました。続きを大事にゆっくり読んでいこうと思います。

心温まる。

王様のブランチで紹介されていて、とっても気になった作品だったので読んでみました。(一先ず1話だけ。)続きも読みたいと思いました!

美味しそう

まずは美味しそう。特に子供の食べる姿が美味しそう。心温まるストーリーといいとにかくオススメの作品です。