切ない。。。 パラレルワールド系のもの初めて読みました。初めてがこの作品で良かったと思います。最後まで読んでませんが是非読みたいと思った作品です。登場人物みんなも中身が濃いですね。とにかく色々と衝撃が凄いです。

翔には助かって欲しいけど…。須和がタイプ(笑)そして、菜穂が可愛すぎる!性格も素敵!この本見て、ホントにパラレルワールドがあったらって考えてしまった!私も未来からの手紙が欲しい。。。

過去の自分への手紙、過去を変えられるか?翔を助けられるか?いろんなことがからみあう、目が離せないストーリー。

絵がかわいい
    未来の自分から後悔しないようにメッセージがあるのに。その通り行動すればいいのに、できない。

とってもいいお話でした。キャラクターそれぞれだけどちゃんとしてて深刻な場面でも少しホッとささてくれるところもあって良かったです。

未来の自分からの手紙…と思いながらも、なんとなく無料分読んでみました。評価もいろいろみたいですが、もう少し読んでみようかな。

恋がもつれてもつれて、、、すっごく面白かったです!田舎の女の子が可愛く変わっていくのもすごく魅力的でした。

どんどんはまってしまいました

最初の部分を無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!不思議な世界観です。なんとなく引き込まれてしまいました!続き読みたいです!

やり直せたら…。

大好きな友達を助ける為に…。
    変えられるなら変えたい過去ってたくさんあるし、救えたはずなのに救えなかった過去、できたはずなのにできなかった過去…。
    そんな過去がなくなるように今を精一杯生きようって思える話です。

ずっと気になっていた作品です。
    ストーリーも詳しく知っていたわけでは無いので読み始めてから少し驚きました。17話まで読んだ時点での感想ですが、過去の学生生活と現在の大人になった生活が同時に進行している状態で、これからどう関連して変化していくのか気になります。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全2,358件