設定や話の展開が凝ってて面白ろい!少女漫画にありがちな、毎話先が読める!って感じもなく、ドキドキしながら読めます。展開大事な漫画なので、ネタバレしそうなレビューは読まないことをおすすめします!

まだ無料購読分しか読んでいませんが、めっちゃくちゃおもしろくて、ハマってしまいます。主人公の女の子の鈍臭いところがたまにイライラします。

泣ける😭

この作品、映画から入りました。
    いま、まだマンガの最初の方しか読んでませんが、胸が熱くなります。
    ホント、いいお話です。

凄く良かった!!
    めちゃくちゃ泣けたし、なんだろ…凄く凄く考えさせられた。
    切なさとか、なんだろ凄く勇気を出しながら一つ一つ頑張ってる姿の後とかの小さな幸せが手に入る瞬間とかキュンキュンしてたまらない!

過去

過去と未来を紡ぐ話。未来からの自分のメッセージに過去の自分はどう対抗できるか見ものです。青春ストーリー。

おもしろい!高校時代を思い出すようなテンポのいい感じがとてもいいです。
    話も、深そうで早く続きが読みたいです。

学生の頃にみていた本で、久しぶりにであったのでみいってしまいました。
    未来からの手紙過去が少しずつ変わろうとしていて、まだ途中ですがすこしずつ残りもみたいです

リアルな感じ

未来からの手紙をもらい、過去をやり直そうとするお話で、なかなか知っていてもうまく出来ないところや葛藤が、もし自分もそうなるかもと思わせるところがリアルな感じがしました。でも、未来は結婚して子供がいるから、旦那とは違う相手で過去を変えてどうしたいのかなと疑問が残りながら読むので、ちょっと抵抗があります。

設定が面白い

過去に後悔ないように。怖いけど後悔するのは嫌だし、教えてくれて一瞬一瞬を大事に過ごせたら、やりなおせたら幸せなことあるよね。手紙でなんて、設定が面白くて、新鮮で。最初のつかみから好きになった。

涙なしでは読めない、、でも!!

無料分だけでもお試しで、、と軽い気持ちで読んだら大間違い!先が気になり最後まで読むハメに。
    毎話毎話、涙無しでは読めないのですが、最後まで読んだ感想としてはなんだかもやっと後味が悪い感じ。。

翔の居ない未来の方は悲しみと後悔は持ち続けたままだろうし、特に須和の後悔は誰よりも強いはず。須和に関しては翔が生き続けたであろう過去の方でもこの先の未来をわかった上で2人を見守って行くとか、辛すぎる。

感情移入しすぎてしまいちょっとしんどい。笑

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全2,358件