• ネタバレなし

感動系・・・

感動系である程度の長さのある作品を読みたくて評価も高そうなこちらの作品を読んでみました
    が、、、

これはいわゆるファンタジーですかね?
    創作の世界だからこそのSFなんでしょうけど、私はSFはおもしろいと思う事があっても感動はし難くて、、、
    ダメでした

おもしろいかも知れませんが感動はやっぱり出来なかったですし何か全体的に重い雰囲気だった印象で疲れました

スッキリしない

未来の自分からの手紙。
    未来を変えて欲しい、仲間を救って欲しい。
    あの時ああしていれば、ああ言わなければ。
    いつかどこかで読んだことあるような、
    王道ですが読み応えのある題材です。

主人公が結婚して子どももいる未来からのスタートなので、
    そこに至るまでの思い出や愛が消えてしまうことにならないといいなと思います。

最初の2話は?な感じが多くて、わかりにくい展開だな…と思いながら読んでました。
    それが色んな所に繋がる伏線になっている所が、ワンクールのドラマっぽいな〜と思います。
    読む側に先に答えがわかる部分もあるので、何で?!ってツッコミを入れたくなる事も多く、気持ちが離れても、またのめり込んでしまうという途中なのでポイント購入したらまた続き読みます。

胸が痛み、熱くなりました

魅力的な登場人物と、よく考えられたストーリー展開に感動しました。
    こんなに胸が締め付けられ、目頭が熱くなった漫画は久しぶりです。

ひたむきに誰かを想う。
    仲間。
    信じる。

現実には難しいけれど、真っ直ぐな気持ちで毎日が全力で過ごしている姿が眩しい。

何度でも読み返したくなる漫画でした。

素敵な仲間たち

こんな素敵な仲間たちと学生生活を送れるっていいなーー!と、自分の学生時代もなつかしく振り返りつつ、このグループの一員になったような気持ちで読んでいました。冒頭から未来がわかっているけど、その未来を変えるために行動する登場人物たち...わかっているけど、どうなるの!?と思わず引き込まれていく物語でした。おもしろかったです。

途中でやめれるレベル

映画になったというのでなにかおもしろい
    さくひんはないかとおもい、読んでみましたが、うーん……ってかんじです。
    読んでるうちに、
    あー、いかにもないようがしょうじょマンガっぽいなーって
    おもってきちゃって、読みすすんでみたいというきもちには、もうしわけないですが
    しょうじきいっておもえませんでした、。(´・ω・`)

先が気になります

山崎賢人&土屋太鳳ちゃん主演の映画を観たいなあと思ってたら、原作を後から知って、めちゃコミにあったから読んでみたらまんまとハマりました笑登場人物一人一人みんなキラキラしてて、絵もとても可愛い。甘いだけでなくシリアスな部分も含まれてるからどんどん読んでしまいます。無料分終わっても課金すると思います笑

大人になった今だから尚更感動

orangeにはいっぱい泣かされましたー!
    素敵な友情、恋がいっぱい詰まった青春に触れられました。
    あの時こうしてれば何か違ったかな、、て大人になってから思うことって私にも沢山あって、主人公は後悔しないために勇気を出して過去の行動を変えていく姿に勇気付けられました!本当にいい漫画です。

なかなか練り込まれた恋愛漫画。
    パラレルワールドを基準とし、友人、恋愛交差しながら、未来を変えるために奮闘していく内容、斬新です。
    ここまで踏み込んだ設定にしてしまうと、途中からグダグタになったり、設定無視して話が進みがちですが、ちゃんとぶれずに読者を惹き付けます。
    一度読んだら最終巻まで読みたくなります。

映画も見たくなりました

他の漫画にはないストーリーで初めから一気に止まることなく読んでしまいました。とにかくおもしろい!さすが映画化されただけのことはありますね!絵も可愛いですし、一人一人の登場人物にも好感が持てます。漫画を読んでしまう前に、映画を見て内容を知ってしまうのが少しおしいような、そんな漫画です。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,583件