みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者買いです!
    やっぱり先生の絵はとても綺麗でいつ読んでも綺麗なので読みがいがありますね!

今回は主人公が必死に頑張ろうとしている姿に胸が打たれました。すごく大変な思いをしていて可哀想に感じながらもひたむきさが良かったかなと思います!

全体的にもう少し、ゆっくり、じっくり進んで欲しかった。
    こんなに、面白いんだから長く読みたかった。
    面白い話ってすぐ終わるから残念すぎます。
    つまらない話はダラダラ……
    絵もキレイ。面白い!!

いたたまれない

しっかりしたストーリーなのにコンパクトに完結。
    映画を1本見たような気になる展開。
    故人の無念を晴らす復讐は達成しても気持ちが晴れることはない。

by rivai

上手く纏まってます

この作者さんの他の作品が良かったので、この作品も読んでみました。短いストーリーですが最後は上手く纏まって完結しています。画もキレイで丁寧です。この作者さんは短編よりも長めの作品の方がよりストーリーも緻密でオススメです。

ストーリー詰めが甘い

この漫画家さんの過去作品が気になり
    いろいろ読んできたなかで1番
    買わなくてよかったかな…と思った作品です。
    復讐、背徳の雰囲気だけで内容の詰め方が甘過ぎ。犯人かなり早い段階からバレバレでなんの意外性もない。

まず、イラストの方と原作の方の組み合わせが大好きで他の作品も読ませていただいています。
    ストーリーも面白いですし、引っぱらずに12話でまとまっていることも良かったです。

あづみ悠羽さんの絵が大好きで、YouTubeやよもんがでも読ませていただいてます。めちゃくちゃえっちなのに下品じゃなく女の子もかわいくって男性もかっこよくて幸せです。

色仕掛けによって復讐を果たそうとしているセクシー系ヒロイン。最初の方の、飲み物バシャーン、からのエロい展開に思わずドキドキしましたわ。お色気だけではなく、ミステリーっぽい要素もあって、すごく面白かったです。

あと少し

後少しだけ、エロスがあればよいと思います。
    イラストは、The 少女漫画ですが、話の内容は中々おもしろくてひきこまれましたが、そのせいなのかあきてしまうところもあったので、エロスがスパイスになるような気がしました。

by lica7

自殺した姉の仇をとるために、婚約者に教えてもらいながら犯人を探すために行為をする。ストーリーせいがおもしろくて読んでしまいました!
    容疑者3人のうち無実の2人がいい方たちでよかったです。そこもよかった。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全248件