みんなのレビューと感想「未亡人は、いいなり。」(ネタバレ非表示)

んーーー

えは綺麗なんだけど、なんだけど!!ストーリーよ!問題は!!!かなり問題ママだろうこいつ。保育園のお迎え時間を何度も無断オーバーしたり、待ってた子供そっちのけで保育士と園内でいちゃついたり、、、単純な恋愛じゃなくてら子供っていう存在を付け加えた以上、常識面でも見てしまう。ありえないアバズレだわ

設定があまりない感じ

なので展開が読めず楽しめます♪
    絵が綺麗d(^-^)

さすがに

この展開はないだろう…としか言えない。ヒロインのブレブレ感もひどすぎる。
    子供が可愛いなら子供を最優先にしなさいよ。
    色々あり得なさすぎてガッカリでした。課金して読む価値ないです(あくまでも私個人の意見ですが)

ヒロインの流され感が嫌でしたが、

保育園の先生に流され、また、先生の別れ台詞がおぞましい。
    でも、ヒロインの自我のなさや流され感は好きになれないです。

二人に愛される主人公が好きです。ムリヤリだけど愛されるのは羨ましく思います。続きが気になります。今後の展開に期待してます。

面白いけど

設定は面白いしけど、Hなシーンがあまりドキドキしないかも。
    もっといいなりな感じでも。

絵がきれい!

続きが気になりますー!

史音と、ハピエン希望!

ちょっと

ちょっと設定がしんどいです。かわいそうになりますー。この作家さんのほかの明るい作品のほうが好きです。

大切な婚約者を亡くしたのにサラッと描かれていて不遇な境遇の未亡人が流されて破廉恥なシーンが多いのもなんか微妙です
    何で子持ち未亡人の設定にしたのか

作者買い

作者が好きで購入しましたが、婚約者の子供を引き取っての三角関係はあまり気持ちのいいものではない。子供なしの普通の恋愛が見たかなった。