みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)

真面目な旦那さんと美人の妻が友人に嵌められて転落していくのですが、全体的に話が進むのが遅いけど、1話づつの繋りが急に場所や登場人物が変わるのであれ?ってなりますが最後がどうなるのか気になって読んでしまいます。

羨ましい。

最初は、この夫婦にも同情出来る面もあったけど、入居を決めてしまった時点で何をされても仕方がないと思ってしまった。絵も中々いいし、内容もしっかりあるんで星3にしました。欲を言えば、最初に建物を見た時点で不審に思って欲しかったのと旦那が弱々しいのが残念なポイント。

リアルな

画風がリアルで恐怖とエロさが増します。相手の男がおっさんばっかりなのがどうしてかしらと思うけど、そのほうが面白いのかな。苦手な人は苦手かも。

狂気じみた絵と、アパートがとんでもなくボロく描かれてたのが面白かったです。カラーなので迫力があって、ひたすらに男の人が気持ち悪い感じです

by 8888nnn

設定はよい

設定は悪くないですが
    アパートがボロボロなのと絵が好きでは無いので
    ちょっと読み進めるのは気が進まないです。
    設定は好きですが…

気になって少し読んだら家賃一円で笑ったわ!大家さんの顔キモすぎる!ボロアパートで奥さんが旦那の為に体を!

by AYUN

こんな、気持ち悪いアパートあったらびっくりする。。
    ネタ的に、キモ男ってことなんだろうけど
    同じあり得ないなら、イケメンのほうがいいかも!

さすが

この作者さんの絵は本当に生々しいですね(笑)ただ上手いです。登場する人妻の色っぽいこと!何となく読んでしまいます。

表紙に惹かれて少し見てみました。エロいですけど、おじさんが気持ち悪いです。このまま読み続けるかどうしよう、、、

内容は好みじゃないけど、絵が綺麗で好きなので購入。巻数重ねるごとに人妻の落ちてく感じが読み取れます。

by Aklue