みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですね!

こんなことないとは思いますがどんどん見てしまいます。飽きられた果てにはどうなるのか心配になりましたが、、、ストーリー的にはちょっとわたしには重いかな。。

こっわ(笑)もつとおじさんおじいさん達の絵が濁ってたらもっと想像力豊かになつたかな、、、でもこんなの怖いなと思いながらついつい見いっちゃう

ん…

レビューを読んでると、自分が思ってるより悪くない作品なのかな?と思いました。
    こっち系の作品はどーしても好きになれません。

人妻はいいけど、男性陣の顔等が気色悪すぎた。
    変な事をする男性は、何故気色悪い顔になるんかなと思うが。きも過ぎて、読む気がなくなった。

これは

あり得ない話しで、、、どうなるのかも想像つきますが、それでも興味湧いちゃう絵のタッチが素敵。そんな身体つきやったら、そりゃ狙われますね。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、エロいとこがまだなくて残念です。
    先が気になります。多分激しいんだろうなとは思いますが、他の方のレビューを見てから決めようかな。

面白い。

なかなか面白い作品ですね。
    こういう無理矢理系が好きな方にはたまらないでしょう。
    これからの展開が楽しみです。

ちょっと面白そうだなぁと思って試し読みしましたが内容がいまいち…。
    絵もそんなに綺麗じゃないので残念です。

シェア喜んで

すぐにします。真っ先に狙います。
    もちろん喜んで!だってイチャイチャしたいじゃないですか。すごく思います。

うんうん

なんか生なましい絵!えろいっ、ストーリーもあり得ないけどそれがまたおもしろくて見てると盛り上がりますねっ