• ネタバレ無し

また…って飽きてきました

最初はおもしろかったので、本も買いました。
    が、記憶なくして、なんかワケわかんない人とエッチして、また戻って、社長もワケわかんない人と結婚して、なんか問題ばっかりでそれも全部エッチしたらハッピーみたいな解決でそれの繰り返しでもうどうでもよくなってきました
    ただのやり○んの女の子の話になってて、なんかもう飽きちゃいました。続けるために問題をつくるならハッピーエンドでもう終わりにした方がよくないですかね…あんちゃんの品格がなくなる前にそうしてほしいです。

もういいよ!

最初は胸ときめかせながら読みましたが、なんだか次から次へと障害がきてそれが同じことの繰り返しで長過ぎる!ローレンスもあんだけ引っ張っておきながらどうしての?って感じだし、やっと幸せに暮らせるのかと思いきや今度は結婚しちゃった〜!今度はもっと長いのかと思うと、もういいやって感じ。無駄に長いと内容も薄くなるし疲れます。もうおしまい!

ビミョー

無料だったので3話まで読んでみましたが、もういいやってなりました。
    まず、絵がイマイチ。
    Hのシーンも見てて興奮しないし。
    そして主人公の話し方が嫌。
    きもちくてとか、えっちぃとか…
    それから社長の一目惚れはまだいいとしても、失恋した翌日にもう好きになるかね?
    ストーリー展開も雑。
    きゅんもしないし、感情移入出来ません。
    まだ無料で読めるけど、時間の無駄かな。

エロだけじゃない!

イケメン社長にキュンとして、あんちゃんの可愛さにキュン♡
    ツルピカのデザイナーに癒される!w
    かわいい雰囲気と、柔らかい感じが超好みです♡

ストーリーも凄く好き!こういう展開こそが私の好きなマンガ!!という感じでドストライクでした♡(たまに話の訳が分からなくなる時があるけど、絵の可愛さと雰囲気のお陰で、ストーリーに「?」と思っても無かったことにできる!!笑)

止まらずお試し無料からの一気読みで、早く続きが読みたくて待ちきれないので、もう一回読み直ししました。
    何度読んでもキュンキュンします!!

by J a n e

最初は面白かったけど…

段々中身が行ったり来たりのマンネリ化が否めなくなりました。2人の出会いからして非日常的で、だけど割り切れば2人の間柄が色んな時を経て近ずいてく工程にキュンとしたりします。好き嫌いが分かれると思います。大体毎回何度かラブラブMAXシーン出ます。タイトルからして想像できますが、飽きて途中下車します。

もう嫌…

ほんとウザイ💢
    いい加減にしてほしい!ダラダラと…
    早く社長とラブラブに戻して!それが良くてずっと購入してたのに、社長とモトサヤになるの期待して購入し続けてるのに。いつまでアンの記憶喪失話を続けるんだか。

by プン

うーーーーん?
    表紙の雰囲気が可愛いし
    絵柄もキレイで読んでみようと思ったのに
    なんだろう…
    期待しすぎたのかな
    いろいろ気になって進まない
    絵柄だけじゃなくストーリーも
    素人さんの気持ちだけで楽しんで描いた漫画?みたいなおいてけぼり感やら
    自己満足感がさらに読みにくくて
    途中というか出だしで断念しました

安らぎは必要ですよね

どんなに凄いポジションでも、名誉も地位もある人でも、心の底からリラックスできる相手や場所は大切ですね。肩の力を抜いて、ほんのひと時でもゆったり出来る相手がどれだけ大事か。

私はこのお話をよんで、彼氏(来月には夫になる)の前ではお互いゆったり出来る存在で居られたらと心底思いました!

お互い仕事で日々パワーすり減らしているので、尚更そう感じました。

なんとなく読み始まったストーリーでしたが、相手を思いやる大事さを、改めて考えることができました。人生の転機には、やはり休息とマンガですね〜(しみじみ(笑)

作者さん、どうもありがとう。大袈裟じゃなくて、今この時期に読むことができて良かったです!

おもしろ〜い

最初のくだりは、なんじゃこりゃ?!って感じだったけど、だんだん惹き込まれて一気に30話読んでしまった…!
    えっち多くていいし、仕事の場面も変じゃなく筋道通ってるのもよい!秘書もただの嫌な人じゃなく、一人の人間として描かれてる
    ありがちなパターンではあるけど、続きも読んでみたいと思わせる
    社長がただのオレ様系のツンデレってわけじゃないのも、続き読んでみたい要因かな!?

現実味無視、倫理観無視ながら
    綺麗な絵と、ストーリー展開の早さとリズムの良さで楽しめました。
    たまに横顔が変なんだけど、
    絵はタルルートくんみたいな感じで透明感があって、服も可愛くて、社長はこれでもかというくらい完璧な容姿とスペックとテクニックを持ち、
    (主人公の年齢とバックグラウンドは、まだ良くわかりませんが)女の子の小ささと社長の背の高さと肩幅の広さの対比は最高!
    エロとラブとコメディーとファッションがちょうど良く混ざっていました。

by ムメ
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全7,855件