【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(3ページ目)

短編でよくまとまってました。最後もうちょっと読みたいって所で終わるけど、もやっと感はないです。 全体的に男の子は頼りない感じだけど愛情深い。女の子は意地っ張りだけどかわいらしい。 絵もキャラも全体的な話の流れも、私はハマりました(*´-`)肉食ドSもいいけど、草食やさ男もいいかも。笑 彩花ちゃんナイスキャラ(*≧∀≦*)

スッキリしない

他の方も書いてたけど、まず清友は燈子に謝らないとね。実際に浮気したかどうかは別として、彼女以外とホテルに行くとか有り得ないし理由があったとして、それをキチンと説明もしないで彼女の不安と嫉妬を煽ったままにして傷つけておきながら、いざ別れようと言われた途端に彼女の部屋に押し掛けて抱いてなし崩しにしようとするとか不愉快極まりない。

カレシが浮気しちゃったら最悪です

大学生でよくある話だけどカレシの知らない顔をみるのは最悪に心が折れる。
    でも別れたいけど好きだから別れられない気持ち前より好きになる気持ちも分かるし最悪なカレシなのになんで余計に好きになるのかわからない。浮気したのに優しくするなんて卑怯!でもよくわかるはなし

3話4話良かった!

表題作が酷評だったので買うのやめて小悪魔女子とオタクくんの3話4話を購入しました。最初は眼中なかったのに彼の真っ直ぐなとこにだんだん惹かれていく女の子、外見より中身が大事に気付いて魅力的な女の子に最後なっててすごく読後感良かったです。わがままいうとそんな2人の初えっちまで見たかった(笑)

ネタバレありです。

浮気じゃなかったけど
    男の子の気持ちすこしわかる気がする
    自分だけがすきなんじゃないかっていう
    不安感とか…それを見せないようにしてた彼氏だけど…
    でもそういう気持ちの確かめ方は
    普通なら信用失いかけないなと思ったかな笑
    絵が可愛くて読みやすいマンガだった!
    恋愛したくなるな〜

タイトルにつられて読みました…★

ついついタイトルと画が気になって★
    彼氏が後輩と、ラブホから出てくるとか…
    自分やったらホゲーって感じですが、あとの展開は(﹡֦ƠωƠ֦﹡)ワクワク

大モメになるかと思いきや…なちょっと想像と違うカナ?でした。
    でもこーゆーまっすぐな人に会えるといーなーとも思いました(*˘ ³˘)

物足りない

1〜2話のカレシが〜だけ購入しまきた。

絵は綺麗なので読みやすいです。
    短編なのでどんどん進むけど、せめてもう少し読みたいなぁ。。短すぎて、ストーリー性が無く思える。。

男側が彼女の土下座を見て笑うのは相当萎えた
    土下座までしてくれるのは嬉しいとかは分かるけど
    実際やってたら笑えないだろ

いやいやいや

あり得ないでしょ。
    他にもやり方あったでしょ。
    大体何先輩の彼氏に頼んでんだよ。
    フリーの子にお願いしろよ。

女の子に頼まれたからってストーカー対策に彼女以外の女とラブホ入って出てくるとか、しかもそれを彼女に見られるとかアホですか
    冷静になるとありえないけど、主人公に感情移入してれば気にはならない
    ハッピーエンドだけどモヤモヤはする
    でも絵は可愛いし、読んでもいいと思います。彼女の土下座は衝撃的だけど

タイトル以外の話は神回

彼氏が浮気をしちゃったらの回は、結局彼氏浮気してはないじゃーん、ただの優柔不断な優しい男だけどクズだわーって思うので好きじゃないんですけど、他は好き!気になるならタイトル以外の話を購入することをお勧めします!