【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(2ページ目)

彼氏が…後輩とラブホから出て来た所に遭遇
    カノは 別れる事を決めたが カレは別れない‼️ そのまま流れ流れ 部屋に…カノはカレの事が本気で好きな事に気が付かされ
    後輩に カレを渡さない的な 土下座をして。
    そこへ カレが来て 抱え込まれ連れていかれ
    後輩とはなにも無い‼️ 後輩が元カレにストーカー的な事をされていた為であった。
    でっ カレは カノの本当の気持ちが知りたかった事がわかり
    2人は 本当の気持ちがお互いに分かり
    前より良さげな2人になりました。

誰にも共感できない。

表題のお話しか読んでませんが、誰にも共感できない。
    彼氏の浮気の白黒もわからないのに、なし崩しで元サヤになるヒロイン。
    いくらなりゆきで付き合い始めたと言われたとは言え(事実だけどね)、彼女
    の気持ちが知りたくて浮気の確心部を話さずに、妬かせて懐柔する彼氏。
    ストーカー化した元カレへの見せしめに、彼女持ちの先輩にラブホへの同行
    を頼む後輩。しかも彼女も自分の先輩。
    どいつもこいつも非常識で、イラっときました。

絵はとてもキレイだなと思いました。
    ストーリーはやや単調で、
    自分にベタ惚れしてると思っていた彼氏が後輩と浮気してるのを目撃しちゃうわけなのですが、
    それって結構可哀想な目に遭ってるのにどうしても主人公に同情できないのは、この主人公自体が彼氏を見下してたから。
    しかも、別れると決意した舌の根も乾かないうちに仲直りのキスをされなし崩しに…一人じゃいられない恋愛体質なのか、意思が弱すぎるのか、男も大概だが主人公のフラフラした感じもイライラして、課金して読むほどではないと思いました。
    サクサク読めるテンポの良さは良いと思います。

絵が可愛い

絵が可愛くて、そして主人公たちの着ている洋服がオシャレ!!
    ギャル系だったり、モテ系だったり、カジュアルだったり、キャラによって服装を描き分けてるのが凄いなと思いました。
    ストーリーも面白かったです。
    学生の頃、こういう人達いたなーと思い出しながら読みました。
    私は最後の『裸足のヴィーナス』が1番好きです。
    飄々として、どこか浮世離れしてるイサヤは、雨の日にずぶ濡れになって立っている美穂を見て、衝撃を受けたんだろうな。
    真面目が取り柄だけれど、繊細で、でもどこか度胸のある美穂は、イサヤの妬みやコンプレックスのない穏やかな優しさに惹かれたんだろうな。
    ふたりとも今の関係を壊すのが怖くて、なかなか本音を言わなかったけれど、最後幸せそうで良かった。
    イサヤみたいな素敵な彼がいたら幸せだろうな~。

自分の

もしも自分の彼氏があんななら、絶対嫌だと思うタイプ。悪いことして謝ることも出来んのか(-""-;)小さい子供でも出来るよね?結局流されちゃうヒロイン燈子もどうかなとは思うけど。

あまりオススメはできません。
    絵は可愛いです。でもいくら可愛く描けても、内容ぺらっぺらじゃ☆なんて1つしかつけられません。好き嫌いは当然あると思いますのでこれ以上は書きませんが、もう読まないと思います。

うーん??最初の話だけ買いましたが、なんかがっかり。
    不満があったのかもしれないけど、話し合う姿勢が全くないし。
    というかストーカー対策に、ホテルいかないと思う。ストーカーはそんなことじゃ諦めません。

彼氏が

彼氏が優男で、彼女が大好きで!
    何事も不自由ない環境に物足りなさを感じて目移りする、
    そして違う女といちゃこらされてるとこみてしまった時!!
    彼氏の存在があっての今の自分に気づかされる。
    そんな事って若い頃はあったな~となんだか親近感がわく話でした。
    絵は綺麗です!そして、とてもいきがいい彼女です!
    彼氏もとてもふわふわな彼氏でゆるくきゅんとする漫画でした!

別れる一択

浮気しちゃったら別れようよ〜
    しかも後輩とか余計虚しい
    そんな男くれてやるって感じ

浮気発覚後初対面での清友のノリが軽すぎてこれまた腹立つ
    まず詫びろ浮気した理由とかどうでもいいから詫びろ〜
    あたまくしゃくしゃすんな〜
    他の女触った汚い手でさわんな〜
    どんな理由でも浮気はありえない〜
    二人の関係維持したいならもっと努力しやがれ〜

自分に何が大切か

1.2話目を読みました。
    題名通り、主人公の彼氏の浮気現場輪を目撃するんですが、今までなんとも思っていなかった彼氏のどんな所が好きなのか、どんなに自分が好きだったのかに気づきくところは素敵だと思いました。

ただ彼氏の舐めた態度と、浮気疑惑あるのにメイク姿を千手観音とか言われたのがイラッとしたのと、普通こんな展開になるかな?と不思議でした。

絵が可愛くて好き

1話無料で、続きが気になってカレシが浮気をしちゃったらの続きの分だけ購入しました。レビューで納得いかないという意見もちらほら見かけましたが、個人的には嫌な終わり方ではなかったです。インパクトのある話ではないので、気軽に読む感じかなと思います。女の子の絵が好みなので、単話購入でまた間あけて他のも読んでみようかなと思います。